nadi-ko @nadihouse_staff

2015-12-26 17:15:37
24 1 Share

nadiパン 作成中~ シュトーレンラッピング用のひもを切り揃えたり… シール貼ったり…

@nadihouse_staff at 2015-12-26 17:15:37

Hot Posts

Likes (24)

Comments (1)

2017-10-19 05:51:42

Bye BKK

Share 70 1
2017-10-18 08:08:52

Featured artist: @gshkarupilo Chosen by: @skyteam17 Share your photos using the tag #minimalism and follow @minimalism to get chance to be featured

Share 3,410 15
2017-10-18 14:56:18

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Photo @soner.oztaskin Congratulations! Selection by @moment.collector ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Team #MinimalMood @humanistanbul @gulyildiz1 @minimalistactivity @ege.acar @akinkhan @moment.collector @huseyinaldirmaz @kindafolka ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Community @moodcommunity General Tag #moodcommunity ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #mm_soner .oztaskin

Share 2,570 27
2017-10-19 00:39:07

The journey is the reward.

Share 1,260 25
2017-10-18 17:37:59

- M E S S E B A S E L Herzog de Meuron

Share 766 31
2017-10-18 13:32:45

Hari ini gue bakal jual tas yang selama ini nemenin gua kemanapun gua pergi, karena keperluan gua semakin banyak gue harus beli tas yang lebih besar. Untuk move on dari tas favorit gua yang lama, gua jual aja deh di @carousell.id 🎉🎉 . Untuk informasi lebih lanjut soal tas favorit gua bisa langsung kepoin akun gua di carousell @adnansaputroo . Cara install aplikasinya gampang banget tinggal buka playstore/appstore dan ketik aja di pencarian "carousell" nah tinggal download deh 😎😎 #shopmycarousell

Share 827 55