#bahanalami

68,522 PostsShare

2017-10-24 08:23:53

NEFERTITI SCRUB dengam sejuta manfaat menghilangkan bekas luka , stretchmark , belang , gosong , jerawat ,komedo , kusam mencerahkan dan memutihkan kulit dlm 7 hari ,mencegah kerutan pada kulit , menghilangkan bekas jerawat, Merangsang pembentukan collagen, mempercepat regenerasi sel, serta sebagai antioksidan Mengandung fragrance memeberikan nuansa relaksasi Meningkatkan elastisitas kulit melembabkan kulit dan membantu melembutkan kulit Menangkal radikal bebas, mencegah kerusakan kulit, dan menghidrasi kulit Netto: 100g Tersedia aroma COFFEE & STRAWBERRY !! HATI HATI KETAGIHAN KRN SCRUB INI ENAKK BANGET BIKIN KULIT KENYAL & LEMBUT LG KAYA KULIT BAYI ❤ ️ #nefertiti #nefertitiscrub #scrub #scrubs #scrubcoffe #scrubstrawberry #stroberiscrub #bodyscrub #faceandbody #facescrub #putih #kulitputih #bebasjerawat #bebaskomedo #kecantikan #perawatanpraktis #cantik #ganteng #fresh #coffe #kopiscrub #kopi #bahanalami #bahanaman #openreseller #welcomereseller - #regrann

Share 332 0
2017-10-12 05:33:23

Acne treatment 👍👍 #goddesskin #bahanalami

Share 123 4
2017-10-24 00:16:42

NEFERTITI SCRUB dengam sejuta manfaat menghilangkan bekas luka , stretchmark , belang , gosong , jerawat ,komedo , kusam mencerahkan dan memutihkan kulit dlm 7 hari ,mencegah kerutan pada kulit , menghilangkan bekas jerawat, Merangsang pembentukan collagen, mempercepat regenerasi sel, serta sebagai antioksidan Mengandung fragrance memeberikan nuansa relaksasi Meningkatkan elastisitas kulit melembabkan kulit dan membantu melembutkan kulit Menangkal radikal bebas, mencegah kerusakan kulit, dan menghidrasi kulit Netto: 100g Tersedia aroma COFFEE & STRAWBERRY !! HATI HATI KETAGIHAN KRN SCRUB INI ENAKK BANGET BIKIN KULIT KENYAL & LEMBUT LG KAYA KULIT BAYI ❤ ️ #nefertiti #nefertitiscrub #scrub #scrubs #scrubcoffe #scrubstrawberry #stroberiscrub #bodyscrub #faceandbody #facescrub #putih #kulitputih #bebasjerawat #bebaskomedo #kecantikan #perawatanpraktis #cantik #ganteng #fresh #coffe #kopiscrub #kopi #bahanalami #bahanaman #openreseller #welcomereseller - #regrann

Share 335 2
2017-10-24 09:01:06

Cake tape vegetarian 😘😘udah dianter kepemiliknya sore ini 😊thanks sista always repeat orderan 😘😘 #caketapevege #bymamijusfel #homemadejf #cakepalembang #kuepalembang #readybyorderjf #palembangarea #jajanpalembang #bahanalami

Share 14 6
2017-09-12 13:31:05

BB Cream Glowing yg semakin Hits! Coverage bagus, butiran lembut, gak lengket, gak berminyak, glowing, tahan lama. Best ever BB Cream. Cobain deh, ntar jg tau sendiri. #bbcreamglowing #athena #goddesskin #cantikalami #bahanalami

Share 308 12
2017-10-23 13:22:41

NEFERTITI SCRUB dengam sejuta manfaat menghilangkan bekas luka , stretchmark , belang , gosong , jerawat ,komedo , kusam mencerahkan dan memutihkan kulit dlm 7 hari ,mencegah kerutan pada kulit , menghilangkan bekas jerawat, Merangsang pembentukan collagen, mempercepat regenerasi sel, serta sebagai antioksidan Mengandung fragrance memeberikan nuansa relaksasi Meningkatkan elastisitas kulit melembabkan kulit dan membantu melembutkan kulit Menangkal radikal bebas, mencegah kerusakan kulit, dan menghidrasi kulit Netto: 100g Tersedia aroma COFFEE & STRAWBERRY !! HATI HATI KETAGIHAN KRN SCRUB INI ENAKK BANGET BIKIN KULIT KENYAL & LEMBUT LG KAYA KULIT BAYI ❤ ️ #nefertiti #nefertitiscrub #scrub #scrubs #scrubcoffe #scrubstrawberry #stroberiscrub #bodyscrub #faceandbody #facescrub #putih #kulitputih #bebasjerawat #bebaskomedo #kecantikan #perawatanpraktis #cantik #ganteng #fresh #coffe #kopiscrub #kopi #bahanalami #bahanaman #openreseller #welcomereseller - #regrann

Share 340 0
2017-10-24 08:00:41

TESTIMONI NOVAGE ULTIMATE LIFT ATASI KULIT KENDUR HASIL NYATA DARI ORANG NYATA!! Di room chat TEAM, lagi pada rame ngomongin hasil pemakaian skincare set NOVAGE nya ORIFLAME Ada yang selama ini wajah nya berjerawat karena cenderung berminyak Ada yang biasanya make up nya sangat susah menempel, bedak nya luntur, eyeshadow nya jugaa kroak-kroak karena punya masalah kulit kendur Hasilnyaa nggak instan... tapiiiii... liaaat gimana perubahannya step by step, secara perlahan tapi pasti Kenapa nggak instan ?? Pastinya karena kandungan alami dari bahan-bahan yang digunakan oleh NOVAGE, bebas merkuri Kenapa perlahan? Karenaaa... efek nya bukan buat sementara, tapi jangka panjang ... jadi perbaikan pada kulit wajah pun di lakukan secara merata dan menyeluruh Ditelatenin pemakaian SKINCARE nyaa yahhhhh , ditunggu hasil maksimalnya setelah 6 bulan pemakaian Luh Putu Sutrianingsih Hiltuanti Kanti Wilujeng *Repost status : FB Enna Adi Pratami 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Produk ini REKOMEN banget 👌👌👌 Produk yang cocok untuk MENJAGA kekencangan kulit dan merawat kulit dari waktu ke waktu Kulit sehat, terawat... harus dirawat Sehat buat jangka panjang PILIH yang ALAMI ya Bijak kalau mau pilih SKIN CARE 👍👍👍 #SkinCareOriflame #NovageUltimateLiftbyOriflame #OriflameProdukYangAman #BahanAlami #ProdukBerkualitas #ProdukYangLegal

Share 0 0
2017-10-24 09:46:13

Bismillah 😘😍 . Untuk yang Siap Jatuh Cinta Iya, hanya untuk yang siap jatuh cinta. Banyak yang tertaut hatinya sama masker ini. Ter-kepo juga banyak. Ter-pesona juga banyak. Ya gimana engga, masker ini asli bahannya dari lumpur laut mati Jordania. Manfaatnya apa? 👇 ❣ Mengangkat sel-sel kulit mati ❣ Mengurangi minyak berlebih ❣ Mengurangi kusam ❣ Mengecilkan pori-pori ❣ Mengangkat komedo ❣ Mengempeskan jerawat ❣ Mengeringkan jerawat ❣ Mencegah jerawat datang lagi Untuk yang siap jatuh cinta. Yang sudah nyoba akhirnya jatuh cinta. Berkali-kali. Jatuh cinta berkali-kali pada masker yang sama seperti aku ini 👇❤❤❤ Harusss segera cuss dicoba, dimiliki, jgn kalah hitss sama akuu 😁😁 Recommended bangettttt, makser terhitssnya Jafra 😘😍 Yukk order..👇😍😘 Zahrotul Wahyuni Wa 085649978495 Bbm DB18EE8D #jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jaframudmask #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopponorogo #onlineshopbanyumas

Share 7 0
2017-10-23 17:55:30

Ahhhh syuka bgt ma masker wajah ini.. Masker asli dari bahan2 alami..❤ Banyak bgt variannya ada: greentea, coklatsusu, coklat, coffe, soya dan strawberry.. 😘 . . Fyi, Masker berbentuk bubuk ya sist Cara pemakaian : Ambil beberapa sendok bubuk masker namra kemudian dicampurkan dengan toner atau air biasa ya terus diaduk rata dan aplikasikan kewajah kamu dehh.. gitcu doank.. Terus diemin aja kurleb 15menit ampe kering terus bilas dehh.. Klo mau maksimal ya pake aer panas sist.. Wajah kamu bakal hmm.. Cucokk meong bgt dehh.. glowing2 manjah gimana gitcuu 😂 . . Semuanya varian wangi dan buat pengen maskeran terus tiap hari.. Pokoknya recomended bgt sist Bisa order ya di instagramnya @namracare atau langsung ma owner nya ya @vindanovia . . . . #endorse #maskerwajah #homemade #bahanalami

Share 43 0
2017-09-12 04:54:02

Teman dekat sehari2, harga yg murah u hasil yg berkualitas. Uda banyak yg buktiin. Kulit lbh putih, bercahaya, tapi gak lengket dan nyaman dipakai. Dan ada gliter halusnya lohhh. #bestseller #athena #goddesskin #cantikalami #bahanalami

Share 464 4
2017-09-04 09:52:12

Thank you @klinik_kecantikan_athena uda keluarin produk yg keren abis, Paket Trio : bodylotion + bodyscrub + bodywash. dibuat dari bahan2 alami, dan dibuat oleh dokter dari klinik kecantikan beneran, bukan olshop . Buruan dbeli ya, cuma 250rb kulit lebih putih, halus dan harumm.. . #cantikalami #bahanalami #goddesskin #athena . . Handled by @iconic_sister

Share 2,780 23
2017-10-21 03:54:42

Kapsul whitening 😘 Ready.. #goddesskin #bahanalami #klinikkecantikanathena

Share 307 25
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.