#birthday

80,488,692 PostsShare

2017-10-17 10:31:33

Happy Birthday Kimi! Throwing it back to Grill the Grid earlier this year when the Iceman couldn’t stop smiling 😀 . #F1 #Formula1 #Raikkonen #Iceman #Kimi #Birthday

Share 18,909 122
2017-10-17 07:33:31

Everyone's birthday 🎁comes once a year... revenge will be "sweet" 🍰 😉 #cakesmash #throwback #birthday #teamindia

Share 135,514 2,045
2017-10-17 05:57:03

Happy Birthday mom, I just wanna let you know that you are always my inspiration and my life! I hope you have a mesmerising day and even better year ahead of you. Stay glowing and be bright like this filter on this photo 😂 #mom #meandmymom #filter #youngme #birthday #spiderman

Share 2,996 12
2017-10-17 11:14:31

Thanks to my boss, to my team... . #birthday #birthdaycake #love #hope #care

Share 0 0
2017-10-17 01:59:12

Mydy adalah mami yang luar biasa!! @moa_aeim Akhirnya aku tau gimana perjuangan dan rasa sakit seorang ibu saat melahirkan kita di dunia ini .. Ketika pertama kali ibu kita melihat kita ketika di lahirkan, Rasa sakit dan perjuangan selama dalam kandungan pun hilang begitu aja, Karena melihat dan mendengar tangisan pertama kita, ibu kita merasa sangat sangat bahagia .. Itu sama hal nya yang aku rasakan ketika menjadi seorang mommy.. Bercampur Hidup dan mati aku rasakan saat itu.. Hanya kita yang mengalami saja saat itu yang tau rasanya.. . . Dan perjuangan membesarkan dan mendidik itu gak gampang.. Kadang anak gak akan mengerti ketika kita keras bukan berarti kita benci, ketika kita meng iya kan bukan berarti kita lembek .. Tapi kita sangat sangat mencintai mereka tapi kita sebagai orang tua pun selalu punya rasa kawatir apakah hal ini benar atau tidak untuk anak kita ... Tapi yah .. begitu lah anak2 terkadang belum mengerti ketika kita mendidik mereka . . . Saat kemaren ketika aku pertama kalinya merasakan kehilangan tiba2.. Aku masih blank banget.. Perasaan takut, perasaan kehilangan, semua campur aduk.. . . Pengen nangis tapi gak bisa, pengen diam tapi gak bisa, dan takut salah bertidak juga, segitu kawatirnya aku..panik juga ada dalam pikiran ku . Terlintas kok bisa ya? Selama ini perjuangan aku besarin, jaga dan mendidik, kok tiba2 bisa hilang dan sedih dan takut kalau masih kecil bisa mengalami trauma . Tapi ternyata tau kalau itu aku hanya dikerjain dan buat surprise .. Gak bisa nahan nangis karena Ternyata chloe kamu gakpp dan baik baik aja ... lega rasanya ketika tau itu.. . . Tapi ak sudah tau rasa kehilangan buah hati atau orang yang kita cintai buat kita merasa terpukul sekali dan sedih banget banget ... . . Doa dan harapan yang terbaik buat @chloemisabella Ada batas mommy mendidik dan menyertai kamu tapi suatu saat berharap selalu memjadi pribadi yang lebih baik dan lebih baik . Blessings all the time be wv u ..loved u ... . . You are the answer to every time I looked up at the skies and ask for miracle... . . #love #mother #dughter #tumblr #precious #moment #birthday #me #m3 #moa

Share 5,244 60
2017-10-17 08:38:39

OPEN ORDER SAMCAN CRISPY (sudah include sambal matah terpisah) dan BABI KECAP untuk kirim Rabu, 18 Oktober. Start kirim jam 12.00 WIB. Bs kirim Gosend, TIKI ONS or JNE YES. Yang jauh bisa pakai Gosend Tokopedia yg sameday 15rb flat jauh dekat, asal sabar menanti ya..! Yang gak sabaran wajib Gosend normal aja 😁 Harga geser fotonya ya.

Share 3,843 7
2017-10-17 08:08:41

Happy Birthday to #CT17 champion and an all-rounder with 10,987 international runs and 233 wickets, Pakistan's Mohammad Hafeez! #cricket #pakistan #birthday #happybirthday #hafeez #lovecricket

Share 25,589 157
2017-10-17 09:11:49

Happy happy birthday my dear brother @sanjaykapoor2500 looking younger year by year! #throwback picture :) (only one where I am looking a little slim) 😂 #friends #brothers #birthday

Share 2,427 10
2017-10-17 04:31:14

another surprise🙏🏻 many wishes🙏🏻 #birthday #latepost

Share 3,713 74
2017-10-17 11:14:25

La nostra cucina, i nostri incredibili drink mixology e il nostro suono: venerdì 20 ottobre ️dalle 17:00 alle 22:00 il Loud Bar sarà protagonista e organizzatore dell'evento che si terrà presso la rinomata ottica Frank Lo in via Leone 8 (piazza San Lorenzo in Lucina) per presentare le nuove collezioni di due marchi internazionali PAWAKA e FUKBYFUK e festeggiare al meglio i 5 anni di attività. #frankLo #frankloroma #loudbar #loudbarterracina #events #birthday #optic #sunglassesday #pawaka #fakbyfak #adiel #der #armyG #avantgarde #avantgardesunglasses @frankloroma @_pawaka_ @fakbyfak @loud.bar @army_g @adiel.danzatribale @touch_of_der

Share 0 0
2017-10-17 03:54:56

It’s my birthday so what y’all going to do about it #birthdaycelebration #birthday #birthdayboy #27thbirthday #living #thankful #songwriter #rcarecords #rcarecords #2017 #sonyrecords

Share 10,043 70
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.