#foodreview

323,047 PostsShare

2017-10-18 12:10:45

GARUT DULU & SEKARANG Judul foto : Kruispunt van de Sociëteitsstraat en de Villa Dolce-weg bij de aloen-aloen te Garoet Poto atas : Tahun 1895 – KITLV Poto bawah : Mimin Suasana jalan siliwangi sekarang, banyak pedagang kaki lima yang berdagang disebelah kiri jalan. Tapi di tahun 1935 muncul berita bahwa pedagang kaki lima mulai dilarang di kota Garoet. Mingguan De tribune: soc. dem. Weekblad edisi tanggal 23 Agustus 1935 memberitakan bahwa para pedagang dilarang menjajakan dagangannya di trotoar, Setiap pedagang harus berdagang di dalam ruangan (toko, warung), Ini pukulan bagi pedagang kaki lima. Mingguan De tribune sepertinya bersimpati pada para pedagang kecil yang menjadi korban kebijakan ini. Dalam opininya disebutkan bahwa PKL ini sudah menjadi tradisi, dan polisi akan mengakhiri tradisi ini,Ada razia tiap hari. Bagaimana pendapat jajaners semua tentang poto ini? 🙋 Note : Mohon maaf bila ada kesalahan karena mimin ngambil info poto dulu nya sesuai yg disebutkan sumber itu sendiri. Ingin melihat post lainnya? Klik #garutduludansekarang 🙋

Share 2,315 22
2017-10-18 20:25:05

I'm on a seafood diet..I see food and I eat it😉🍔 • I've recently been trying out this tasty new food from @openfarmpet "Freeze Dried Raw Grass-Fed Beef Recipe" and I gotta say, I love it! You can use it as a full meal or a meal mixer (I've been using it as a mixer). You just add some water and stir it into your regular food or use it as a complete meal. Super easy and super delicious! Smells quite pleasant too! I highly recommend trying it! 5 pickle-stars for sure! • •Humanely farmed •85% grass-fed beef, organs, bones •No antibiotics or growth hormones •Nutritious leafy greens, squash, pumpkin seeds •Natural superfoods: coconut oil, apple cider vinegar, tumeric •Small nibblets for easy scooping •Also available in Turkey, Chicken, and Surf & Turf flavours Check out @openfarmpet or openfarmpet.com to get your own❤🍔 • • • Received free in exchange for honest review #ad #pug #pugs #pugpuppy #puppy #dog #beef #smilingpugs #dogmodel #dogfood #pugstagram #pugsofig #pugbasement #openfarmpet #food #dogsupply #bark #barkpost #barkbox #barkshop #influencer #doginfluencer #pugsofinstagram #dogsofinstagram #foodreview #foodreviews

Share 2,763 31
2017-10-19 13:48:59

KFC lagi merayakan ultah 38 taun nih! Happy Bday, KFC Indonesia!!! . Sampai tanggal 31 Okt 2017, paket 8 potong ayam + 3 cans of Pepsi cuma Rp 120.000 😍😍😍😍 Sedap lah, order paket ini cuma bisa via delivery ya ! Dan ordernya via App doang , gakbisa melalui telepon. 😄 Keluarga puas! Saya puas! . Gak usah kemana2 lagi, tinggal duduk manis nunggu dirumah . Tadi Aku dapat ekstra sepotong lagi malahan wings nya..cuman gaktau krn ongkir atau apa , tadi jadi Rp 132k. Udah terumasuk pajak sih. TETEP AJA HOPUAAA 📌 KFC Indonesia #medafooddiary #kfc #kfcindonesia #kentucky #friedchicken #kfcdeliveryday #chickenisthebest #medanfood #nomnom #foodgasm #foodporn #kulinermedan #makanmana #medanfood #kulinertopui #foodreview #dietmulaibesok #hungry #foodphotography #delish #tastemade #culinary #uenaktenan

Share 33 0
2017-10-18 06:48:05

มาล้าว สูตรข้าวตุ๋นฟูลคอร์สของเจ้ากาน Kanninich ซาน และเด็กๆทีมแบร์ฮัก @kanninich_channel @sunbeary @panu_nueng @bestblox @creative4kim @knomjeen_ หลังจากวิดิโอออกน้องๆมาขอกันเยอะเลย ตามนี้นะคะ ส่วนผสมกะๆเอาไม่ต้องเป๊ะมากว่าอะไรใส่เท่าไหร่ ฝึกเอาตามน้ำหนักใจนะ อิอิ ปล หมูหมักสูตรที่เราทำ จะเป็นแบบออกแนวฝรั่งหน่อย ใส่ใบเบซิ่ล ออริกาโน่ โรสแมรี่ พริกไทยดำ ลงไปด้วย ใครชอบแบบไทยก็หมักใส่น้ำมันหอย ซีอิ๊ว เอาได้จ้า ไม่ต้องใส่เครื่องเทศฝรั่งเน้อ #dessert #food #streetfood #chinesefood #timesquare #yummy #delicious #foodguide #foodreview #foodporn #foodie #eatwithme #michelinguide #shabu #beef #noodle #beef #hotpot #ramen #mala #shabu #suki #spicy #egg #foodblogger #foodies

Share 1,625 31
2017-10-19 10:46:09

DINNER TIME | HOLY CHICK CENGKARENG 📍 : Rukan Hawaiian City Blok A No. 115A, Cengkareng Timur. 📝 : Malem ini makan @holychick.id dulu di @holychick.cengkareng! Tempat nya ada di Container Cafe sebrang Golf Lake City. Ini rasa original enak bange cabenya apalagi dipakein keju mozzarella! Pedessnya mantep! 💸 : IDR 22.000 ____________________________________________ #udahdiperut #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #ayamgeprek #original #sambal #holychick #cengkareng #makansiang #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

Share 647 26
2017-10-19 00:51:13

[Endorsement] Anyeonghaseyo ! Pagi pagi sarapan berat dulu ah nasi plus ayam goreng, biar enak oppa pake @bonbonabonrebon . Yummy ! . . @bonbonabonrebon sendiri tersedia dalam 2 ukuran yaitu regular dan super. Untuk level kepedesan kamu jg bisa pilih lho ! Dari malu malu kucing, kecil2 cabe rawit sampe kesamber petir. Seru kan? Yuk cus dicek @bonbonabonrebon ! . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #abon #foodblog #food #bonbonabonrebon #foodblogger

Share 1,754 146
2017-10-18 08:43:34

ความไข่เจียวฟูๆ น่ากินนน ================= Cr. @Didear.mimeal 💕 ================= 😋 Let's share your eating happiness with us by tagging #eatwhileubreathe

Share 1,530 7
2017-10-19 13:55:14

Martabak Ko Apin. I prefer this martabak any day. None of that fancy toppings. Just good old cheese, nuts or chocolate. Not too greasy, not overly sweet. Just right. #martabak #kulinerpademangan #martabakbangka #foodphotography #instafood #myfave #indonesianfood #streetfood #foodreview

Share 0 0
2017-10-19 13:41:12

Malam ini @eatendiary mkn mknan kesukaan. 😻😜 Pesan sate taichan yang sedang pedasnya n yang pedas mampus 👻 Aku suka bgt taichan tikoy rasanya gurih bgt bumbunya uda meresap ke satenya n sambelnya endesssss bgt 😋😋 . Rate: 5/5 . Sate taichan Normal / Pedas Mampus IDR 25.000 / 10 tusuk . The Real Taichan by tikoy. Q Food n Music. Grogol. Jakarta Barat. . #eatendiary . #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodlover #zomato #instafood #likefood #mouthgasm #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodhunting #foodies #foodshare #foodsharing #wtfoodies #nomnom #foodreview #foodblog #makanmurah #jajanjakarta #foodgraphy #likeforlike #jakartaeatery #kulinerjakarta #satetaichan

Share 35 8
2017-10-18 11:08:41

[JKT] One of the pasta yg menurut Nom kudu dicoba - Spicy Pasta from @schoolfoodindonesia omooo ever heard about Topokki? Nah this pasta specially cooked with the same chilli paste sauce yg digunakan untuk masak topokki 🤤Ini enak ga boong, endesh bgt sauce ny.. sauce ny ga bikin eneg and ternyata cocok jg untuk dimasak sama pasta nyamss jadi pengen lagiii 😋😋 Cuss mampir ke @schoolfoodindonesia yg ada di @lotte_avenue Or @aeonmall_jakartagardencity buat cobain menu baru ini 🔥🍝 • Spicy Pasta 💰: 55K 📍: Lotte Shopping Avenue 3F • #buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours #reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #grabfood #spicy #newmenu #topokki #korea #tteokbokki #dinner #koreanfood

Share 1,512 42
2017-10-18 21:22:24

#kingschratzreviews - 🔥LIVE EDITION🔥 - ❌PARENTAL ADVISORY❌- I reviews Lay’s Cheesy Garlic Bread Chips in Monday Nights Livestream. . .⛔️SOUND ON⛔️ for my take on it🤙🏾 . Found at Walmart. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #onemealaday #intermittentfasting #ifitfitsyourmacros #iifym #macros #foodporn #balancednotclean #flexibledieting #devourpower #flexibledieter #forkyeah #ilovecarbs #fitfam #leangains #foodbeast #instafood #yougottaeathis #fitness #instagood #fitmeals #carbsafterdark #junkfood #foodie #foodreview #oreo #candy #chips #lays

Share 1,329 46
2017-10-19 00:42:10

Food Review : Waiway . Venue : Kota Kasablanka 1st floor Next to churreria . Cuisines : Dessert Shop . VWP's Talk : Pasti semua lagi suka Mango dessert dong, nah di Kota Kasablanka ada yang baru opening nih namanya Waiway : your way of dessert. . Isinya terdiri dari -. Fresh mango slices -. Precious mango sorbet (low sugar and low calories) -. Indulging coconut cream -. Revitalizing mango juice . Bedanya sama yang lain mungkin dari segi low sugar dan low calories makanya pas dicobain pas banget rasanya dimulut, perpaduan antara fresh mango, mango sorbet yg ga terlalu manis, coconut cream yg membuat sedikit gurih dan lembut, juga mango juice nya, PERFECT! . Oiya karena masih dalam Soft opening maka ada promo sampe tanggal 20 October 2017, dapatkan diskon 10rb dari 40rb menjadi 30rb dengan cara Follow IG waiway.id, dan tag ke instastory juga! yuk buruan sebelum tgl 20, kapan lagi dapat mangga gelas besar enak dengan harga terjangkau! . VWP me-rekomendasikan restaurant ini bagi followers kami. . #foodreview #travelgram #foodie #hotelreview #photographer #foodphotography #interiorphotography #photography #landscape #makeupartist #jakarta #bali #review #travelreview #hotelgram #youtuber #instagramer #lifestyle #hotel #restaurant #cafereview #snapseed #foodie #waiway #dessertjakartaselatan #kotakasablanka #mangolovers #reviewjajanan

Share 3,943 1
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.