#herbalindonesia

17,244 PostsShare

2017-06-28 14:35:38

. Masih flu, dan masih malas ke dokter, nemu resep buat flu di google: Kunyit di potong2 rebus dg air 500ml, mendidih lalu saring tambahkan perasan lemon dan madu.. keaseman suka lupa kalo dengan lemon tll byk di peras padahal 1/2 aja . . #obatflu #herbalindonesia #wedang #wedanglemon

Share 147 0
2017-07-12 14:33:03

Manfaat Vitayang Raw Meal 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplementasi Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005) 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaikiresistensi insulin 3. Pencegahan Kanker 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim Kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplemen diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. 6. Memperbaiki kadar lemak darah 7. Memperbaiki Arteriosclerosis 8. Program Penurunan berat badan 9. Meningkatkan Kebugaran Fisik Pengaruh konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Dosis : Pencegahan : 1 sachet/hari Pemulihan : 2-3 sachet/hari Saran Penyajian : Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). Price : Rp 520.000 #kkindonesia #vitayang #vitayangrawmeal #rawmeal #minuman #minumankesehatan #detoksifikasi #detoks #nutrisi #supplement #dietalami #diet #dietsehat #pelangsing #herbalindonesia #sehatalami #beactive #befit #behealthy #instahealth #madeinkorea #korea #korealovers #korean

Share 1,561 1
2017-10-20 06:32:42

Bagi anda yang mencari PENGOBATAN semua penyakit KANKER, TUMOR, KISTA & MIOM tetapi belum sembuh juga jangan putus asa, Begitu juga dengan anda yang sudah melakukan Kemoterapy/Radioterapy/Sinar, tetapi masih sering kambuh-kambuh terus, JANGAN MENYERAH masih ada jalan lain yang anda belum tahu dan carilah itu pada kami : @herbal_top_jogja Therapy OBAT Herbal Spesialis KANKER, TUMOR, KISTA dan MIOM 💯% Murni dari Tanaman Herbal tradisional. Obat Herbal kami ini DiRACIK langsung oleh Ahli Herbal Profesional, yang KHUSUS dibuatkan untuk pasien penderita, jadi antara pasien yang satu berbeda racikan, dosis, dan treatment dengan pasien lainnya, semua tergantung berat/ringan penyakit/kondisi setiap pasien penderita tersebut. Tersedia 1 Paket Obat Herbal Racikan Komplit yang terdiri dari ; 12 macam (HERBAL KERING/Godhog) DAN 10 macam (HERBAL BUBUK/Herbal Seduh) semuanya merupakan ramuan tanaman Herbal pilihan yg sudah teruji khasiatnya. DIJAMIN SANGAT AMPUH untuk Mengobati semua penyakit KANKER, TUMOR, KISTA dan MIOM untuk di konsumsi selama : 3 minggu, 1 bulan dan 1,5 bulan. Hubungi : 👉📲WhatsApp 08115008088 Herbal Bubuk 💯% Murni Asli dan Original tanaman : Benalu Teh, Bawang Dayak, Kunyit Putih, Empu Keladi Tikus, Bidara Upas, Daun Sirsak, Blueberry, Daun Dewa, Kulit Manggis, Mahkota Dewa, Komfrey, Tapak Dara, Jahe Merah, dll. Ayoo...yang berminat Order silahkan via WhatsApp 📲+628115008088 yaa...👌👍 . #herbalkanker #obatherbalkanker #jamuherbal #obatherbalkista #obatkista #herbalkista #obatkanker #kankerpayudara #kankerserviks #obatkankerrahim #obatkankerpayudara #obatherbal #kistasembuh #herbalalami #obatkankeralami #obatkankerherbal #obatkistaherbal #obattumor #herbalmiom #herbalkewanitaan #obatmiom #kistaovarium #obatherbalaman #obatherbalampuh #kista #herbalbandung #tumor #kanker #obatkankerserviks #herbalindonesia

Share 1,849 1
2017-10-18 03:23:53

Selamat pagi #healthypeople ... Alhamdulillah di wilayah Jawa sudah mulai masuk musim hujan... Pagi siang sore kita di manjakan dengan kondisi cuaca yag dingin dengan guyuran hujan yang rutin... # Bikin males gerak yaa... bikin males olahraga dan rasa lapar selalu menyerang 2-3x lipat lebih sering he he he... berbahaya yaa... di tambah lagi aktifitas keseharian, kita akan sering terkena hujan.. kemungkinan untuk terserang flu semakin besar... # Jadi, mimin sarankan untuk senantiasa menjaga kesehatan dan memasok makanan yag baik dan mampu memberikan atau meningkatkan imunitas tubuh ya, supaya flu tidak menghampiri tubuh kita semua # Buat #healthypeople yang susah atau males memilih makanan yang mampu mensupport kesehatan harian nya, bisa lagsung mengkonsumsi #heltikapsul yang memang kandungan komposisinya sangat baik, herbal dan tanpa efek samping untuk tubuh kita # Stttt, jangan lupa... ini juga SANGAT BAIK UNTUK KULIT dan KECANTIKAN lohhh, HALAL juga dan sudah ber BPOM RESMI!!! harganya juga sangat terjangkau # Informasi product dan pemesanan bisa langsung chat kami di WA atau LINE - FREE konsultasi kesehata bersama tim kesehatan #heltikapsul lohhh # #healthykapsul #heltikapsul #hidupsehat #sehatalami #gayahidupsehat #healthylife #solusikesehatanalami #solusikesehatan #sehatacantikalami #yukhidupsehat #indonesiasehat #herbalindonesia #herbalhalal

Share 1,658 0
2017-10-21 00:22:23

GLUCELLA merupakan produk kecantikan berupa minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premix vitamin dan mineral. Memberikan nutrisi pada kulit dan kaya dengan vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari. ㅤ GLUCELLA adalah minuman kesehatan dan kecantikan alami dari HWI yang bisa memberikan manfaat serta khasiat terbaik untuk Anda. GLUCELLA boleh dikonsumsi baik oleh pria maupun wanita. ㅤ GLUCELLA adalah minuman kesehatan yang segar dan alami, bagus untuk kesehatan tubuh dan membuat tubuh lebih fit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda. ㅤ GLUCELLA telah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi MD 867028021341. ㅤ Manfaat GLUCELLA 👉Membantu meningkatkan produksi colagen dalam tubuh. 👉Membantu proses regenerasi sel kulit. 👉Membantu menjaga elastisitas kulit. 👉Membantu mengatasi kulit kering dan kusam. 👉Membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit. 👉Membantu menyamarkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat. 👉Sebagai sumber antioksidan bagi tubuh. *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda karena berbagai faktor. ㅤ NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 GLUCELLA merupakan produk kecantikan berupa minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premix vitamin dan mineral. Memberikan nutrisi pada kulit dan kaya dengan vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari. ㅤ Info bisnis/order produk👇👇👇 Venny BOS HWI 👩 WA 081221446479 Ig & Line Official : @simplyhealthyid PIN D6991A64 Www.hwigo.com/venny.html ㅤ #jualnesv #jualwmp #jualcmp #jualmrpro #jualdtozym #jualglucella #glucella #sutikputih #stemcell #herbalindonesia #herbalindonesia #menghilangkanflek #menghilangkankerutan #mencerahkan #menghilangkanbekasjerawat #glucella #glucellahwi #glucellamurah #glucellaori #hwibandung #hwijakarta

Share 712 0
2017-10-18 12:52:44

Selamat sore #healthypeople ... baru pada selesai beraktifitas yaa?? Pasti capek kann.... Mimin cuma mau ingetin, jangan lupa asupan air putihnya di cukupkan min 2 liter yaa.. supaya tubuh kita gak gampang break down meskipun kegiatan seabrek-abrek . Dan mimin juga mau menghimbau, buat #healthypeople dimanapun anda berada, yang selama ini hanya baca postingan mimin, liat testimonial bagus dari mereka yang sudah mengkonsumsi #heltikapsul , untuk segera putuskan dengan bijak untuk merawat kesehatannya... jangan sampai keburu terserang sakit sakit degeneratif atau kardiovaskuler, jangan juga terlanjur muncul flek dan kerutan baru binggung mau konsumsi #heltikapsul . Bukan mimin kok yang bilang product ini memberikan manfaat kesehatan baik itu membantu penyembuhan ataupun sebagai suplemen pelengkap yang optimal dengan harga teejangkau, tapi MEREKA ... yang berbagi cerita bahagianya tentang manfaat yang sudah dirasakan . Untuk yang sudah terlanjur sakit, atau sanak keluarga dan orang tercintanya sedang menderita penyakit degeneratif dan kardiovaskuler seperti kolesteol, diabetes, jantung koroner, stroke, asam urat, mudah kesemutan dan lain sebagainya... jangan putus asa... Insya Allah masih bisa merasakan nikmat sehat kembali melalui konsumsi rutin #heltikapsul . Untuk yang masih sehat walafiat, segar bugar serta cantik/ganteng... yuk kita syukuri dengan menjaga nikmat kesehatan yang diberikan Allah. Mengkonsumsi rutin heltI kapsul 3 butir sebelum tidur bisa menjadi sebuah langkah mudah dan simple yang akan memberikan dampak kesehatan yang luar biasa di masa depan . Kebaikan selalu akan mendatangkan kebaikan, menyebarkan informasi baik ini adalah sebuah kebaikan... jadi, bantu share yaa info dari mimin... siapa tau dari share kalian ada penderita penyakit kardiovaskuler dan degeneratif entah dibagian bumi mana yang kemudian sembuh kembali dengan mengkonsumsi helto kapsul.... bisa jadi amal jariyah yang akan selalu mengalir loh.... yuk, sebarkan kebaikan . #healthylife #healthykapsul #heltikapsul #herbalindonesia #herbalhalal #herbalaman #suplemenherbal #produkindonesia #herbalman #solusisehat #sehatalami #sehatdancantikalami #cantikalami #antiaging #stayyoung

Share 1,845 1
2017-10-22 21:58:48

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda #bekasi #haidwanita #herbalneuven #fff #miomm #balli #tanggerang #bandung #herbaltradisional #balipromil #promil_hamil_instan #herbalmisv #keputihan #impianbunda #herbal ajaib #bandungweding #tubafallopi #bayisehat #miomibu #kistaganas #herbalterkini #malangpromil #kistacoklat #herbalmurni #flf #herbalmacca #herbalindonesia #haids #haidnormal

Share 12 0
2017-08-15 12:03:10

3 Rosemary = 70rb Paket hemat . 1 rosemary 25 rb . Tips saat goreng french fries masukkan 2 atau 3 batang fresh cuts rosemary .. 0812-98-338-338 Pengiriman dari Jakarta Barat #pakethemat #jualrosemary #rosemary #antinyamuk #taman #hobiberkebun #herbalindonesia #primrosegarden #jualan #jualtanaman #antinyamuk #tamanherbal #bebasnyamuk

Share 239 11
2017-10-22 08:35:07

Yuk buruan buat kalian yang belum nyobain KHASIAT FLEECY BANGLE TEA produk Indonesia ASLI 🍵 . Info order : 📲 WA : 085747733056 📲 id line : noviawahyua . #fleecybangletea #fleecyoriginal #tehpelangsing #pelangsingaman #pelangsingbpom #fleecymurah #fleecybangleteapwt #fleecypurwokerto #purwokerto #jateng #fleecyteajateng #fleecyori #dietsehat #dietaman #dietherbal #herbal #herbalindonesia #fleecyteaku #minumansehat #minumandiet #tehdiet #solusilangsing #solusiideal

Share 15 0
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.