#humaninterest

644,019 PostsShare

2017-11-19 13:32:16

"Buk, aku emoh dicekok", rengek Jovan mulai menangis. Bocah 4 tahun ini sudah dua hari enggan makan, barang sesuap. Didampingi nenek dan ibunya, Jovan diajak ke kios Jamu Cekok Kulon Kerkop, kawasan Brigjen Katamso, Yogyakarta. Umur Jovan sejatinya sudah keluar dari batas anjuran bocah yang bisa dicekok. "Ini dua hari ndak doyan makan dan minum susu. Minta tolong dicekok ya bu", rajuk Yuan, ibunda Jovan. Cerita selengkapnya: https://medium.com/@anggertimur/seteguk-asa-jampi-cekok-1bcbb69d5778 (link pada bio) Foto dan cerita: @anggertimur #FotoSeriPenceritaFoto 39 #penceritafoto #photojournalism #photojournalist #photodocumentary #documentaryphotography #everydayeverywhere #lensculture #everydayasia #photoseries #1000kata #instasunda #humaninterest #geonusantara #instastreetid #tentangnegeri #cameraindonesia #streetphotography #storyofthestreet #magnumphotos #natgeotravel #explorejogja #jogjaku #vscocam #vsco #photooftheday #travelphotography #instagram #Serikat_FI

Share 512 18
2017-11-19 04:33:45

#Repost @ketimbang.ngemis.bandung (@get_repost) ・・・ #Repost @efrizalawal (@get_repost) ・・・ di depan pasar baru ini ada si kakek yang jual makanan tradisional. makanan yang hits pada zaman nya. meskipun makanan yang lebih variatif semakin banyak. kakek ini tetap berjualan kacang bulu tanpa takut tertelan zaman 😁😁😁 semoga diberi rezeki yang melimpah 😊😊 @kofaba @novinurhasanah667 @rifa.apriliani @wijayarexsi #geliatpasbarbandung #streetpasarbarubdg #streetphotography #street #humaninterest #sonya6000 #sony #sonyalpha6000 #sonyalphaindonesia #sonyalpha #bandungnyetrit . #ketimbangngemis #ketimbangngemisbandung #sayNOtongemis Donasi & CP ➡️➡️ CEK bio

Share 3,908 43
2017-11-19 15:10:25

@harristradisi Seorang petani sedang memetik buah tomat yang merupakan komoditi andalan di Kabupaten Bener Meriah #nature #benermeriah #gayo #etnisgayo #aceh #indonesia #ilovephotography #humaninterest #human

Share 1,322 2
2017-11-19 04:21:26

Bukan ajang pamer namun ini merupakan tugas dan bukan orang sembarangan yang dipilih oleh para Roh Leluhur dan Betara kami #tradisi #hindu #hindudharma #taksu #culture #pesonaindonesia #budayabali #culturephotography #humaninterest #travel #padangpadangbeach #canon #eos1200d Lens 10-18mm Repost @kadek_ulong_photografy

Share 2,573 11
2017-11-20 01:56:56

Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja? Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedo  Kok bisa? 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit cocok banget untuk masa2 puber atau bahkan orang dewasa yang pengen menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Pengen order? Masker ini paling murah di toko online @maskerandulu_yuk , "Yuk jaga kulit sehatmu sebelum rusak & bikin ga pd" Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 📞 Info/konsultasi hub : •PIN : DD0B0902 •WA : 0821 1639 1905 •Atau massage via DM. #humaninterest #jawabarat #indonesia #hi #peolpe #picture #panorama #landscape #landscapephotography #canon #instagram #initalkshow #sule #pemandangan #andretaulany #ummi #mamakalo #emak #batuk #selsema #bayi #anak #bayibatuk #ayah #bahagiaduniaakhirat #sayajualonline #sayajual #sayajualmakeup #keluargakecilku #sayajualcosmetic

Share 10 3
2017-11-20 00:19:10

Pagi ini sedikit berbeda, meski mendung berasa ada manis-manisnya gitu. Ada abang siiihh 😋

Share 766 7
2017-11-19 03:58:36

Foto olih : @kadek_ulong_photografy - Bukan ajang pamer namun ini merupakan tugas dan bukan orang sembarangan yang dipilih oleh para Roh Leluhur dan Betara kami #tradisi #hindu #hindudharma #taksu #culture #pesonaindonesia #budayabali #culturephotography #humaninterest #travel #padangpadangbeach #canon #eos1200d Lens 10-18mm

Share 1,880 3
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.