#jakarta

34,465,741 PostsShare

2017-11-24 02:27:45

OMG !๐Ÿ˜ฒ Sebuah sirkus datang ke Henan, Xichuan, Tiongkok dengan truk yang penuh dengan hewan buas yang membuat orang-orang tertarik untuk melihatnya. Melansir Tribunstyle dari Shanghaiist, mungkin karena tidak puas dengan hanya melihat dari jauh, ada seorang kakek-kakek yang tertangkap kamera menjulurkan tangannya untuk meraih dua harimau yang sedang berada di dalam kandang. Hal itu dilakukan untuk memberikan makanan kepada hewan buas tersebut. Baik sih maksudnya, hanya saja, hewan tidak bisa membedakan maksud baik atau jahat. Hewan buas kalau ditawarin makan yasudah dimakan semuanya. Termasuk tangan kanan si kakek dan tidak melepaskannya. Orang-orang bahkan mencoba membuat harimau itu pergi dengan menyodokkan batang kayu ke harimau tersebut. Pada akhirnya, si kakek tersebut akhirnya pingsan ke jalan saat harimau tersebut melepaskan tangan si kakek. Orang-orang yang berada di situ segera menghubungi ambulans dan pria malang tersebut pun di bawa ke rumah sakit. Belum jelas kondisi pria tersebut saat ini. Tapi yang jelas sekali lagi, kita diingatkan agar tidak bermain-main dengan hewan liar terutama hewan buas. (Geser untuk lihat video) ======================= Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Share 1,446 42
2017-11-24 01:06:28

We are delighted to have you as our patient, Mr. Mithu Nisar. Thank you for the confidence you place in our dental hospital and being so nice to our nurses and doctors. PS: Your family is adorable โค๏ธ @eriskarein @starvisionplus #rsgmyarsi #dentalhospital #rumahsakitgigi #doktergigijakarta #thankyou #dokterbedahmulut #operasigigi #starvisionplus #filmindonesia #sinetron #family #indonesiapainlessdentalcarecenter #doktergigigasakit #nopain #jakarta #keluarga #anak #doktergigianak

Share 2,234 7
2017-11-24 05:35:11

Sweater Zip Hoodie Size : L Panjang : 66 Cm Lebar : 53 Cm Brand : Topten โ€ข Kondisi : 90% Joss Gandos โ€ข Harga : 90.000 Wa. 085888666200 #jakarta #bandung #bali #semarang #surabaya #medan #depok #bekasi #banjarmasin #olshopindo #jualanmurah #jualanku #jualbaju #flannel #uniqlo #indonesia #indoflannel #edwin #kemejamurah #kemeja #baju #bajumurah #flannelmurah #bajuimport #bajucewek #kemejapria # #outdoors #mickeymouse #outdoor #uniqlo

Share 0 0
2017-11-24 02:09:15

Mungkin kamu tahu bahwa Hawkeye adalah seorang super hero kawakan yang bertarung dengan panahnya. Tentunya kita selalu bertanya-tanya apakah benar panah bisa ditembakkan seperti apa yang dilakukan Hawkeye dalam film-film Marvel. Namun, seorang pemanah bernama Lars Andersen adalah pemanah nyata yang dapat membelokkan panah yang ia tembakkan! โ € Dalam video, narator mengatakan bahwa Andersen dapat memanipulasi gerak panah sehingga panah yang ia tembakkan dapat berganti arah di udara. Bahkan, ia dapat menembak target yang bersembunyi dibelakang rintangan. Namun, walau Andersen dapat dibuktikan dengan nyata, banyak ahli panah yang mempermasalahkan gaya tembak Andersen. Beberapa menyatakan bahwa cara ia memanah hanya dapat digunakan dalam panahan jarak dekat. Walau demikian, tentu saja fakta membuktikan bahwa Andersen memiliki skill memanah yang unik. Bagaimana menurut kamu? Apa video Andersen ini hanyalah merupakan sebuah trik, atau merupakan sebuah skill nyata yang telah diasah bertahun-tahun? Langsung komentar dibawah ya! (Source: KotakGame) โ € #kamuharustau #indozonegame โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #arrow #thearrow #hawkeye

Share 9,225 161
2017-11-24 00:57:35

Jangan Lupa di FOLLOW ya guys !!!๐Ÿ˜Š๐ŸŽต๐Ÿ˜Š ใ€‚ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ใ€‚ Kalian Juga bisa Request Video-video musik keren lain nya atau Video Cover kalian agar diposting di CYV Music dengan cara Like + Comment, dan jangan lupa Share ke Teman kalian ya guys !!! ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Š ใ€‚ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ใ€‚ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya #jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang # #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi #covermusic #cyvmusic #cyv #papua ใ€‚ ใ€‚ โ€ŒSource : You tube

Share 3,160 15
2017-11-24 02:23:29

Kalau udah dari Thailand udah tau la ya. ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž– Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ โžก @syn2746g atau DM. . . โž–โž–โž– Follow, Like, Comment & Share โ–ถ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru โž–โž–โž– #uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak

Share 464 26
2017-11-24 02:32:08

Capricorn Ternyata Susah Diajak Bercanda! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Gak suka omong kosong, Carpicorn terkenal kaku dan gak bisa diajak bercanda. Setiap ada teman bercanda, dia akan langsung menganggap orang itu menyinggungnya sehingga dia mudah marah. Banyak teman Carpicorn yang takut bercanda saat di dekatnya. Dia juga sering tidak nyambung kalau sudah membahas soal lelucon. (IDN Times / Stella Azasya) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Share 3,566 98
2017-11-24 03:37:41

Video yang diposting Instagram dengan akun @polantasindonesia di Instagram pada (19/11) menuai berbagai reaksi. Akun tersebut mengunggah sebuah video dimana terjadi kecelakaan antara sepeda motor dan mobil. Dilansir dari laman Motorplus, polisi sampai menulis kata 'KAMPRET' di postingan itu. Video itu merekam pemotor menabrak mobil yang mendadak berbelok ke kiri. Perubahan posisi mobil mendadak dan tidak mengaktifkan lampu sein pun membuat pengendara motor terpental. Beruntung, sebuah mobil yang tengah melaju tidak menabrak pengendara motor yang terpental tersebut. Mungkin saking kesalnya, admin akun tersebut menuliskan caption, "emang paling kampret ketemu yang kayak gini." โ € Kalau menurutmu, siapa yang salah pada kejadian ini? (Source: Motorplus) โ € Video by: @roda2blog. โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kecelakaan #lalulintas #mobil

Share 7,666 531
Share 12,992 155
2017-11-24 05:34:54

Open Endorse Guys ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa like nya yak guys Buka link nya,jangan lupa like yak (Rania) https://www.facebook.com/lombaphotomodel/photos/a.893666717467649.1073741834.779884672179188/893836350784019/?type=3&theater #latepost #like4like #lomba #photomodel #rania #jakarta #indonesia

Share 2 1
Share 1 1
Load More โ†“Loading fail. Click retry โ†“
Youโ€™ve reached the end of the list.
โ†‘