#karanganyar

402,438 PostsShare

Share 10 0
2017-10-23 19:01:27

Dalam acara memperingati P3K A (PISAN-PISAN PIKNIK KEMANA AJA) Episode 1 Kami segenap crew KOST MANAGEMENT bersyukur karena dalam acara ini semua berjalan dengan tentram seperti #karanganyar ,lancar,aman seperti #solo ,tenang,damai,alami,bercanda,konyol,basah,bahagia,tanpa kekurangan apapun dan dengan segenap kewarasan kami yng mempuni. Terimakasih untuk by support Terimakasih untuk bpk polisi,untuk jln raya,untuk aspal yng brgelimang & bergelombang sngat aduhai & bagi kami itu adalah kenangan yg paling romantis plus dramatis,para bledug dimana*,untuk ibu #wonogiri penjual #coffe yang perhatian terhadap saya bukan kamu ya.. tak lupa untuk koruptor jalanan ..saya do'akan anda semua sehat selalu Lnjut perjalanan sampai kota kelahiran #baturetno is the real city ..istirahat sejenak maghrib bro Melepas penat ..melepas lelah ..melepas segala kesibukan yg membuat otak ini kian phobia ..sejenak lupakan sesak ku hadapi ego ny ..nyanyi he he Thanks ya buat curhatan anak ndeso..walaupun kami ndeso tapi kami tdak kampung an yg doyan .. berantem ga jelas .. kasar sama cewe ..kasar sama orang tua .. suka mabuk*an .. suka drug (ga bnget,najis) .. walaupun kami rada horror tapi hati kami ini isinya cuma ada cinta .. cinta & cinta karna kami adalah pejuang cinta ..entah sampai kapan , Lets Rock ? Hidup positive .. Hidup sederhana .. Hidup apa ada nya .. Hidup berkarya .. Hidup seniman .. Hidup mbolang .. Kata* Mutiara dari aku hari ini adalah.. "Kalau kamu lelah dalam perjalanan,istirahat dulu di pom* bensin" Sekian dari saya kalau ada salah kata salah ucap salah ketik (dasar typo) salah dalam ber argumen saya cuma sekedar curhat .. saya cuma sekedar meluapkan isi hati pikiran .. saya hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kata salah. Mohon maaf atas segala kesalahan kami ..kami hanyalah segerombolan manusia lemah .. ilmu yang masih cetek .. ilmu yang cuma taunya ngitung 1 2 3 bukan ngitung in kesalahan orang lain tanpa menoleh diri nya sendiri .. ga ngaca dulu apa coba? Ya ALLAH jauhkanlah kami semua dari orang* yang selalu berpura pura baik tapi padahal hatinya busuk .. Aamiin Tunggu kisah P3K A kami di episode 2 22/10/17 Bye* #beach #nature #dagelan

Share 1,542 2
2017-10-23 02:41:14

--- Eh mosok aku tangi turu ngerti2 tekan kene mblo. Efek opo ya (?) . . . ----------------------- Lokasi - Bukit Hope, Jatiyoso, Karanganyar

Share 1,156 173
2017-10-23 04:21:43

Yg lg di Boyolali siapa nih..panas2 gini cocoknya ngademin tenggorakan..sempetin mampir buat ngicip Dawet Duren satu ini..👌👌 . Dibuat dari gula jawa 100% asli 😁🙏👍..maknews pokoke . ES DAWET DURIAN Jl. Tentata Pelajar, Mudal, Boyolali (Depan STIKES Estu Utomo) Buka, 09.00 - 16.00 Harga, 10rb . Credits to @esdawetdurian . #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

Share 2,639 197
2017-10-23 19:01:27

Dalam acara memperingati P3K A (PISAN-PISAN PIKNIK KEMANA AJA) Episode 1 Kami segenap crew KOST MANAGEMENT bersyukur karena dalam acara ini semua berjalan dengan tentram seperti #karanganyar ,lancar,aman seperti #solo ,tenang,damai,alami,bercanda,konyol,basah,bahagia,tanpa kekurangan apapun dan dengan segenap kewarasan kami yng mempuni. Terimakasih untuk by support Terimakasih untuk bpk polisi,untuk jln raya,untuk aspal yng brgelimang & bergelombang sngat aduhai & bagi kami itu adalah kenangan yg paling romantis plus dramatis,para bledug dimana*,untuk ibu #wonogiri penjual #coffe yang perhatian terhadap saya bukan kamu ya.. tak lupa untuk koruptor jalanan ..saya do'akan anda semua sehat selalu Lnjut perjalanan sampai kota kelahiran #baturetno is the real city ..istirahat sejenak maghrib bro Melepas penat ..melepas lelah ..melepas segala kesibukan yg membuat otak ini kian phobia ..sejenak lupakan sesak ku hadapi ego ny ..nyanyi he he Thanks ya buat curhatan anak ndeso..walaupun kami ndeso tapi kami tdak kampung an yg doyan .. berantem ga jelas .. kasar sama cewe ..kasar sama orang tua .. suka mabuk*an .. suka drug (ga bnget,najis) .. walaupun kami rada horror tapi hati kami ini isinya cuma ada cinta .. cinta & cinta karna kami adalah pejuang cinta ..entah sampai kapan , Lets Rock ? Hidup positive .. Hidup sederhana .. Hidup apa ada nya .. Hidup berkarya .. Hidup seniman .. Hidup mbolang .. Kata* Mutiara dari aku hari ini adalah.. "Kalau kamu lelah dalam perjalanan,istirahat dulu di pom* bensin" Sekian dari saya kalau ada salah kata salah ucap salah ketik (dasar typo) salah dalam ber argumen saya cuma sekedar curhat .. saya cuma sekedar meluapkan isi hati pikiran .. saya hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kata salah. Mohon maaf atas segala kesalahan kami ..kami hanyalah segerombolan manusia lemah .. ilmu yang masih cetek .. ilmu yang cuma taunya ngitung 1 2 3 bukan ngitung in kesalahan orang lain tanpa menoleh diri nya sendiri .. ga ngaca dulu apa coba? Ya ALLAH jauhkanlah kami semua dari orang* yang selalu berpura pura baik tapi padahal hatinya busuk .. Aamiin Tunggu kisah P3K A kami di episode 2 22/10/17 Bye* #beach #nature #dagelan

Share 1,542 2
2017-10-23 08:56:24

💟Yuk like foto ini . ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍 👉Follow dan Gunakan Hastag Follow => @remajakaranganyar Hastag => #remajakaranganyar ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷Kamu punya foto unik , kreatif dan gokil ? . 📌Upload foto mu dengan #REMAJAKARANGANYAR jgn lupa TAG @remajakaranganyar . 👍Jgn lupa Follow @remajakaranganyar . . 🔄Repost secara cepat : . 👉SUBSCRIBE channel YOUTUBE ==> REMAJA KARANGANYAR . . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 #remajakaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar #wonogirihits #dolansolo #karanganyarHitz #solo #surakarta #soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

Share 1,386 0
2017-10-23 06:14:32

SUDAH BUKA YUK CABANG CEMANI, mampirrrrr yah 💕💕 . Ready : PENTOL NDOWER SOSIS NDOWER OTAK2 NDOWER . YG MAGER ATAU MASIH KERJA BISA ORDER LEWAT GO-FOOD KETIK AJA "PENTOL NDOWER SOLO" . -Pusat Cemani ➡ Jln.Cemani raya, pertigaan lampu merah lottemart kebarat lurus aja nanti jembatan tipes maju lagi kiri jalan ( BISA ORDER LEWAT GO-FOOD "Pentol Ndower Solo" ) -Cab.UMS ➡ Jl. Garuda , halaman parkir INDOMARET RUKO GARUDA MAS ( jalan arah kampus 4 UMS ) depannya Balai desa Gonilan . #franchise #pentolndowersolo #pentolpedas #instagram #surakarta #jogja #karanganyar #kulinersolo #surakartaculinary #pentolndower #pentolsolo #pentolpedassolo #pentolndowersolo #waralabaku #sukoharjo #solo #surakarta #soloculinary #surakartaculinary #foodies #sragen #jogja #kulinerjogja #instafood #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #ums #pentolums #kuliner

Share 693 3
2017-10-23 04:57:16

Pada bulan September lalu, Meksiko diguncang gempa bumi yang hampir menewaskan 300 orang. Ternyata ada kejadian yang lebih menegangkan saat gempa bumi, yakni terjadi bertepatan ada operasi jantung. Tersebar video proses operasi jantung yang terganggu akibat gempa bumi. Dilansir brilio.net dari metro.co.uk, Minggu (22/10), gempa bumi tersebut membuat panik para dokter. Pasalnya mereka sedang membelah dada dan berhadapan dengan jantung seseorang. Dalam video yang beredar tersebut, gedung bergerak dan lampu operasi tiba-tiba mati. Asisten dokter pemimpin operasi mencoba berpegangan pada meja sekitar sementara sang dokter memegangi pasien. Sementara itu di luar ruang operasi orang-orang berteriak histeris. Proses operasi pun terpaksa dihentikan sementara. Alat-alat medis diletakkan dan dada pasien yang terbelah itupun dibiarkan terbuka. Ketika proses gempa terjadi, dokter pemimpin mencoba menenagkan tim operasi. "Tenang, area ini dilindungi, tenang," ujar sang dokter pemimpin operasi. Sementara gempa masih berlangsung, doketr berdoa agar tidak ada hal yang buruk terjadi. Pada akhirnya lampu operasi berhasil menyala kembali. Tim operasi pun sejenak kembali tenang. Nah serem juga ya guys kalau gempa pas operasi jantung. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #rumahsakit #dokter #earthquake #faktaunik #smart #jantung #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang #palembang

Share 2,446 41
2017-10-23 03:33:04

Hanya Teman Kantor 😊 . . . . . . . @gunawan_so 📷:LG G5 #lfl #fff #lgg5 #lgmobile #hits #explore #karanganyar

Share 881 3
2017-10-23 17:27:31

⚽bukan sekedar sepak bola ⚽ ## akan tetapi - arti setia,, arti berjuang,, arti cinta,, arti berkorban,, tetesan air mata,, . . Simak video berikut ,,😭 slamat jalan legenda #persela 💗 #lamongan #sukoharjo #soloraya #kotasolo #lensasolo #solodelicious #cfdsolo #soloberseri #infosolo #kabarsolo #solohitz #kulinersolo #surakarta #cegatan #klewer #karanganyar #sragen #boyolali #klaten #wonogiri #semarang #liga1 #ch1

Share 254 5
2017-10-22 20:02:14

#hikenews oleh @relawan.ceto : . Reco, (22/10/17) Evakuasi pendaki gunung Lawu via Cetho, jatuh dan terkilir di pos 3, menderita sakit pada bagian engkel. Korban atas nama Hesti dari Baki, Sukoharjo. . Jam 17.30 wib korban sudah berada di basecamp. . . #avignamjagadsamagram #sar #evakuasi #ceto #gununglawu #jawatengah #karanganyar #jawatimur #magetan #indonesia . . By the way mau foto atau videomu kami repost? Jangan lupa tag akun kami atau gunakan hashtag #urbanhikers (terutama untuk video) . Foto atau video dengan cerita yang menariklah yang umumnya akan kami pilih untuk direpost. Ingat ya #urbanhikers , soal nanti ditaruh di hashtag apa, itu urusan dari admin. Soal berita pun bisa kami repost 😆 . Soal jumlah foto pun bebas. . Pokoknya selama foto itu menarik dan bercerita, biasanya itulah foto yang akan kami pilih.

Share 3,195 74
2017-10-23 01:27:08

Selamat pagi, selamat hari senin. selamat menghadapi UTS bagi temen temen yang masih berjuang di bangku perkuliahan. Yg udah selesai kuliahnya, sharing yuk. Apasih yang kamu kangenin saat dulu waktu kuliah? . . Location : Green Campus, Universitas Sebelas Maret Surakarta 📷 Repost From : @pras_djoyobisono ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ S O L O I N D O N E S I A Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara : ▶ Follow & tag foto : @soloindonesia ▶ Gunakan hastag #soloindonesia ▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll ) Foto terbaik akan kami repost ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #universitassebelasmaret #unssolo #unsgaleri #wisudauns #wisudaunssolo #uns #exploresolo #umssolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #jateng #soloindonesia ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mention temenmu yang kuliah disini⬇⬇⬇

Share 1,077 5
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.