#kesehatankulit

30,656 PostsShare

2017-10-17 07:36:41

Pernahkah anda merasakan kulit gatal di malam hari? Dan hal tersebut mengganggu tidur Anda? Sebuah penelitian yang dilakukan pada tahun 2016, menemukan bahwa hampir 90% orang mengalami kulit gatal pada malam hari atau Nocturnal Prupirtus. Kebanyakan penderita Nocturnal Prupirtus mengalami gangguan tidur. Jika dibiarkan, gangguan tidur akan memengaruhi kesehatan, emosi, dan kualitas kerja mereka. Simak cara menangani hal tersebut dalam artikel berikut.. http://ht.ly/6HDN30fVwWQ #medicallid #infokesehatan #kulitgatal #kesehatankulit #kulitsehat

Share 7 1
2017-10-16 01:11:36

Mau maskeran dengan putih telur tapi rasanya kok repot nyiapin bahannya. Mau mecahin telur dulu terus misahin putih telurnya dari kuning telur. Baunya amis pula. Jadinya malas deh.. 😧 Gak perlu khawatir. Kami menyediakan produk masker putih telur yang praktis, murah, dan tinggal pencet saja. Egg White Peel off Mask. Hadir sebagai produk kecantikan wajah secara alami yang terbuat dari putih telur. . MANFAAT : ✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✔Menghilangkan jerawat ✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah ✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit ✔Mengecilkan pori-pori pada wajah ✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian : . ↔Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. ↔Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.Bilas wajah, dan keringkan. Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu. PROMO Dari 80ribu jadi 55ribu/pcs #maskerputihtelur #jualmaskerputihtelur #eggwhite #produkimport #wajahberminyak #komedo #wajahbersihbersinar #maskertelur #jualmaskertelur #maskeralami #maskerwajah #perawatanwajah #perawatankulitwajah #kesehatankulit #kecantikan #jualprodukkecantikan #maskertelurmurah

Share 710 0
2017-10-19 13:22:52

Pergantian musim sering kali mempengaruhi kondisi kesehatan tubuh dan juga penampilan kita. . Kali ini L'BEAUTY SKINCARE memiliki tips merawat kulit wajah khususnya selama musim pancaroba berlangsung... Pergantian musim ini menjadikan kulit lebih sensitif, kering, serta mudah berjerawat. Berikut adalah tips yang bisa anda lakukan sehari-hari. . 1. Hindari make up tebal Dengan cara ini anda bisa membuat kulit wajah tetap bisa bernafas dan tampilan anda akan nampak ringan. Jadi anda tidak perlu khawatir apabila riasan anda akan membuat anda justru tidak nyaman saat cuaca panas maupun cuaca dingin. Dengan begitu riasan anda akan terlihat alami dan pastinya nyaman untuk digunakan. . 2. Oleskan pelembab untuk jenis kulit kering Saat anda mengalami kulit kering maka cara merawat kulit wajah ini penting untuk diterapkan. Cara melembabkan kulit ini dapat membuat anda jauh lebih menjaga kulit serta merawat kulit dari timbulnya kulit kering di wajah anda selama musim pancaroba ini. . 3. Gunakan Toner Toner tidak hanya membersihkan kulit, tetapi juga melembabkannya. Gunakan toner setiap kali sebelum mencuci wajah. Toner dapat menutup pori-pori kulit yang terbuka dan mempertahankan keseimbangan pH. . 4. Hindari produk kulit berminyak Ini adalah salah satu tips kulit yang paling penting untuk perawatan saat pergantian musim. Hindari mengoleskan terlalu banyak pelembab, krim atau concealer. Anda dapat menggunakan mousse atau lotion calamine sebelum memakai make up. Ini dapat membantu Anda memiliki kulit tidak berminyak. . 5. Minum Air Mineral Minum banyak air sangat baik untuk kelembaban kulit Anda. Minum setidaknya 8-10 gelas air setiap hari. Air juga dapat mengeluarkan racun dari tubuh dan membersihkan pori-pori kulit Anda. . #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatankulit #kesehatantubuh #elora #elorabeautyorganic #eloracream #msglow #msglowbycantikskincare #msglowbpom #msglowagen #roromendut #roromendutjogja #roromendutsolo #roromendutjakarta

Share 2 0
2017-10-19 11:45:49

Contoh pemakaian Hermes Sandal Cokelat, mirip aslinya banget sista😍

Share 1 1
2017-10-18 12:30:31

Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie. Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata! . Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatankulit

Share 21,488 1,563
2017-10-19 01:57:32

AMOOREA berbahaya...??? 😱😱😱 kalau emang AMOOREA berbahaya mana mungkin saya pakai untuk anak saya... kalau AMOOREA berbahaya mana mungkin tega saya pakai untuk suami saya... kalau AMOOREA berbahaya apa iya saya suruh ade saya pakai juga kalau AMOOREA berbahaya apa sampai hati saya suruh orang tua saya pakai sabunnya... kalau AmOOREA berbahaya apa tega saya kasi ponakan saya kalau AMOOREA berbahaya apa iya leader leader AMOOREA yg pakai AMOOREA selama bertahun tahun mukanya gak rusak??? apa iya kita tega menyakiti org org tersayang dgn produk yg katanya org berbahaya ... berpikirlah cerdas yg masih WARAS NGALAH ada banyak hal postif yg bisa kita bagi,, jgn hanya sekedar denger "kata orang" yang membuat aura aura negatif bisa ngerusak hati dan pikiran... tak kenal maka tak sayang silahkan kenalan dlu yukkk sm si imut Amoorea inshaallah bakalan jatuh cinta😍 #Subhanallahwabihamdihi inbox More info : 👉 bbm : D41C13BE 👉 wa : 08220693333 IG : Follow dewiherbal_33 Facebook : dewiherbal Amoorea #nuamooreaaman #nuamooreaungu #kecantikanwajah #kesehatankulit

Share 8 0
2017-10-15 06:30:31

Hanasui Serum Vitamin C BPOM Jaya Mandiri ㅤ BPOM NA 18161900407 SERUM VITAMIN C HANASUI BY JAYA MANDIRI ㅤ Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput (atau kerutan) kulit wajah. ㅤ Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit 1.Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2.Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3.Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. ㅤ Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit -Menyamarkan Kerutan -Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah -Mencegah penuaan dini -Mengenyalkan dan melenturkan kulit -Menghaluskan kulit -Mencerahkan kulit ( look brightness ) -Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit. -Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya. -Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari ㅤ Pemakaian Dengan kosmetik Lain Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif. ㅤ ㅤ Harga Rp. 8.425 (85gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #hanasuiserum #hanasuiserummurah #hanasuiserumvitc #hanasuiserumvitaminc #kesehatan #kesehatankulit #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahmuka #pencerahalami #obatjerawat #obatjerawatmurah #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus

Share 1,922 0
2017-10-19 05:15:25

Kapsul VCO Virgin Coconut Oil 60 Kapsul EZA | Minyak Kelapa Murni ㅤ VCO EZA 60 KAPSUL Di produksi Oleh : EZA Agency Indonesia ㅤ Minyak kelapa murni, atau lebih dikenal dengan VCO ( Virgin Coconut Oil ), adalah modifikasi proses pembuatan minyak kelapa sehingga dihasilkan produk dengan kadar air dan kadar asam lemak bebas yang rendah, berwarna bening, berbau harum. ㅤ Kandungan gizi: Asam Laurat, Asam Stearat, Asam Miristat, Asam Kaprilat, Asam Kaprat, Asam Palmitat dan Asam Palmitoleat. ㅤ Manfaat: Mengurangi resiko jantung dan kanker mencegah infeksi bakteri, penuan dini, dan osteoporosis mendukung sisitem imun memperbaiki sistem pencernaan menjaga kesehatan kulit ㅤ Komposisi: minyak kelapa murni (VCO) ㅤ Anjuran pemakaian: 3 x 1-2 sendok makan sehari ㅤ Untuk mendapatkan hasil yang optimal, minum setiap pagi dan malam 1 sendok makan dan anak-anak 1 sendok teh. ㅤ Harga Rp. 24.375 (110gr) ㅤ ======================== Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: WA : 0878 2894 5460 #Musyafa_Herbal #virgincoconutoil #virgincoconutoilmurah #obatasma #obatasmaherbal #obatasmaalami #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #kesehatantubuh #obatantikanker #penambahstamina #penambahstaminaalami #dayatahantubuhanak #antitumor #antioksidan #antioksidanalami #kesehatankulit #kesehatanwanita #kesehatankecantikan #obatjantung #obatjantungalami #obatjantungmurah #obatjantungherbal #obatnafsumakan #obatnafsumakanalami #obatnafsumakananak #obatnafsumakanherbal #kesehatankulit #kesehatankulitwajah

Share 1,996 0
2017-10-19 06:30:24

Sari Kurma Al Jazira ㅤ Isi : 360 gr ㅤ Ijin Depkes : P. IRT 213320101242 ㅤ LPPOM : 01121028600108 ㅤ Sari kurma al-jazira dibuat dari buah kurma murni ㅤ Komposisi : kurma, air, glukosa dan fruktosa ㅤ Manfaat Sari Kurma Aljazira - Meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD. - Makanan dan minuman terbaik untuk ibu hamil dan pasca melahirkan untuk menstabilkan kembali darah dan nutrisi yang sempurna untuk bayi melalui air susu ibu yang mengonsumsi kurma. - Mengobati anemia, lesu dan letih. - Mencegah stroke - Menambah berat badan anak. - Meningkatkan vitalitas - Mengatasi reumatik - Mencegah tubuh dari bakteri dan kanker - Memelihara dari kerabunan - Menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia. - Memperlambat penuaan tubuh - Menyehatkan kulit - Membantu pertumbuhan tulang ㅤ ㅤ Harga Rp. 17.450 (400gr) ㅤ ======================== Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: WA : 0878 2894 5460 #Musyafa_Herbal #sarikurmaaljazira #sarikurmaaljaziraasli #sarikurmaaljaziramurah #obatstamina #obatstaminapria #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhanak #antitumor #antioksidan #antioksidanalami #antioksidant #antioksidantinggi #antioksidans #antioksidantubuh #antioksidankulit #antioksidanterbaik #kesehatan #kesehatankulit #sarikurma #sarikurmamurah #sarikurmasehat #obatanemia #obatnafsumakanalami #obatnafsumakananak #obatnafsumakanherbal #obatstroke #obatstrokemurah

Share 1,989 0
2017-10-19 13:47:49

Happy sharing Kemarin di salah satu stasiun TV ada bincang2 dgn dokter yg membahas bagaimana cara mencegah keriput dan kerutan di wajah. Mau tau gak dears apa yang disaranin sama dokternya?? Ternyata dokternya nyaranin buat konsumsi nutrisi yg mengandung #Astaxanthin Astaxanthin merupakan salah satu antioksidan yg khasiatnya 6000x lebih bagus dari vitamin C 😱😱 Wow kebayang kan gimana bagusnya konsumsi astaxanthin untuk tubuh kita. Nah,untuk dapetin khasiat Astaxanthin cukup dengan membeli salah satu produk moment yaitu Moment Haxanthin. Selain kulit jadi lebih cerah,lembab dan kencang,haxanthin jg dapat membuat berat badan jadi lebih ideal lho plus mata jd lebih sehat (recommended buat yg punya keluhan mata minus) 😊 tuh banyak kan khasiatnya 😉. Ayoo cobain yuuks !! #Astaxanthin ...ya Moment Haxanthin donk😊 More info join / konsultasi bisnis & Produk WA yuk.. 0812.871.777.63 #Astaxanthin #vitc #kesehatankulit #kesehatanmata #bbideal #dietsehatalami #vitaminc #kulithalus #kulitlembut #mataminus #bisnisonline #bisniswanitarumahan

Share 4 0
2017-10-19 04:01:25

🆕🆕🆕 facial lightening & whitening - white treatment - bright skin - dull skin facial 🤗🤗🤗🤗 promo sampai akhir bulan oktober #kulitsehat #kulitbersih #whitening #kesehatankulit #facialwajah

Share 18 2
2017-10-18 03:53:17

CL CLASSIC PETITE LAMBSKIN . Semipremium Authentic size 18x14cm Recommended bentuk seperti aslinya . 🔘 Harga Retail : 260.000 🔘 Harga Grosir : WA/Line@ . . FIX ORDER, Silahkan : > Pilih SALAH SATU contact saja untuk order. > Kirim Format (dalam 1x Enter) Nama : No.HP : Alamat : (wajib lengkap KELURAHAN/KECAMATAN/KODE POS) Pesanan : . Happy Shopping Ladies 😊 #butikdjakarta

Share 398 6
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.