#kesehatanwanita

62,442 PostsShare

2017-10-19 14:02:26

Syelamat malam para Wanita syantikk.. Jangan lupa minum 1 sendok NesVnya yaa.. Sebagai Wanita yang Cantik dan Smart, kita harus menjaga detail bagian tubuh kita. Kenapa Harus minum NesV..? Karena... NesV ( BPOM IRT 20936711082) Perpaduan antara formula Timur Tengah dgn Keraton dgn kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll. . Manfaatnya :  Bagi wanita yang sudah menikah : -) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin". -) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji).  Bagi wanita yang belum menikah : -) Membantu mengatasi masalah keputihan. -) Mencegah kanker servics. -) Mencegah kanker payudara. -) Mengencangkan payudara. -) Membuat anda tampak lebih segar. NESV Rahasia Wanita Berkharisma, Cantik dan Smart !!! Ingin menjadi wanita Berkharisma, Cantik dan Smart??? . . Pakai NesV !!! .  Info Bisnis & Produk: Info order dan join . . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 💰 Open Reseller or Member 😊 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100 % 📦 Reseller Welcome . #bahayaserviks #obatkista #obatmiom #produkhwi #promonesv #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #keputihan #nesvindonesia #menstruasi #nesvmurah #nesvsemarang #nesvjogja #nesvori #nesvasli #merapatkanmissv #mengatasikeputihan #keputihan #sarirapet #jamurapet

Share 2 0
2017-10-19 14:01:59

Syelamat malam para Wanita syantikk.. Jangan lupa minum 1 sendok NesVnya yaa.. Sebagai Wanita yang Cantik dan Smart, kita harus menjaga detail bagian tubuh kita. Kenapa Harus minum NesV..? Karena... NesV ( BPOM IRT 20936711082) Perpaduan antara formula Timur Tengah dgn Keraton dgn kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll. . Manfaatnya :  Bagi wanita yang sudah menikah : -) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin". -) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji).  Bagi wanita yang belum menikah : -) Membantu mengatasi masalah keputihan. -) Mencegah kanker servics. -) Mencegah kanker payudara. -) Mengencangkan payudara. -) Membuat anda tampak lebih segar. NESV Rahasia Wanita Berkharisma, Cantik dan Smart !!! Ingin menjadi wanita Berkharisma, Cantik dan Smart??? . . Pakai NesV !!! .  Info Bisnis & Produk: Info order dan join . . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 💰 Open Reseller or Member 😊 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100 % 📦 Reseller Welcome . #bahayaserviks #obatkista #obatmiom #produkhwi #promonesv #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #keputihan #nesvindonesia #menstruasi #nesvmurah #nesvsemarang #nesvjogja #nesvori #nesvasli #merapatkanmissv #mengatasikeputihan #keputihan #sarirapet #jamurapet

Share 2 0
2017-10-17 02:29:28

Resep d sayang SUAMI ㅤ Gk percayaaa...??!! ㅤ Coba z sendiri ㅤ Hanya melayani yang SABAR❗❗ ㅤ 📵no call ㅤ 🔴PHP Blacklist ㅤ ㅤ #obatherbal #memberresminasa #kecantikan #kesehatan #herbal #cristalXasli #cristalXori #herbalnasa #colasskin #distributornasa #kesehatanwanita #nutrisi #obatdietherbal #bpom #dietsehat #promilcepat #solusipromil #dietalami #creamherbal #distributorresminasa #memberresmi #moreskin #maduasli #madumurni

Share 2,550 0
2017-10-19 14:07:52

Syelamat malam para Wanita syantikk.. Jangan lupa minum 1 sendok NesVnya yaa.. Sebagai Wanita yang Cantik dan Smart, kita harus menjaga detail bagian tubuh kita. Kenapa Harus minum NesV..? Karena... NesV ( BPOM IRT 20936711082) Perpaduan antara formula Timur Tengah dgn Keraton dgn kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll. . Manfaatnya :  Bagi wanita yang sudah menikah : -) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin". -) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji).  Bagi wanita yang belum menikah : -) Membantu mengatasi masalah keputihan. -) Mencegah kanker servics. -) Mencegah kanker payudara. -) Mengencangkan payudara. -) Membuat anda tampak lebih segar. NESV Rahasia Wanita Berkharisma, Cantik dan Smart !!! Ingin menjadi wanita Berkharisma, Cantik dan Smart??? . . Pakai NesV !!! .  Info Bisnis & Produk: Info order dan join . . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 💰 Open Reseller or Member 😊 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100 % 📦 Reseller Welcome . #bahayaserviks #obatkista #obatmiom #produkhwi #promonesv #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #keputihan #nesvindonesia #menstruasi #nesvmurah #nesvsemarang #nesvjogja #nesvori #nesvasli #merapatkanmissv #mengatasikeputihan #keputihan #sarirapet #jamurapet

Share 2 0
2017-10-19 00:46:07

Siapa yang tidak ingin bisa melahir kan sang uah hati dari rahim kita sendiri pasti semua ibu ingin merasakan hal seperti ini ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ... 👇👇👇 📱BBM: 5B26B1CC 📱WA:085335597545 👇👇👇 FOLLOW: @dunia.pregnant_holistic @dunia.pregnant_holistic @dunia.pregnant_holistic @dunia.pregnant_holistic Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi👍👍👍

Share 89 1
2017-10-19 05:15:25

Kapsul VCO Virgin Coconut Oil 60 Kapsul EZA | Minyak Kelapa Murni ㅤ VCO EZA 60 KAPSUL Di produksi Oleh : EZA Agency Indonesia ㅤ Minyak kelapa murni, atau lebih dikenal dengan VCO ( Virgin Coconut Oil ), adalah modifikasi proses pembuatan minyak kelapa sehingga dihasilkan produk dengan kadar air dan kadar asam lemak bebas yang rendah, berwarna bening, berbau harum. ㅤ Kandungan gizi: Asam Laurat, Asam Stearat, Asam Miristat, Asam Kaprilat, Asam Kaprat, Asam Palmitat dan Asam Palmitoleat. ㅤ Manfaat: Mengurangi resiko jantung dan kanker mencegah infeksi bakteri, penuan dini, dan osteoporosis mendukung sisitem imun memperbaiki sistem pencernaan menjaga kesehatan kulit ㅤ Komposisi: minyak kelapa murni (VCO) ㅤ Anjuran pemakaian: 3 x 1-2 sendok makan sehari ㅤ Untuk mendapatkan hasil yang optimal, minum setiap pagi dan malam 1 sendok makan dan anak-anak 1 sendok teh. ㅤ Harga Rp. 24.375 (110gr) ㅤ ======================== Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: WA : 0878 2894 5460 #Musyafa_Herbal #virgincoconutoil #virgincoconutoilmurah #obatasma #obatasmaherbal #obatasmaalami #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #kesehatantubuh #obatantikanker #penambahstamina #penambahstaminaalami #dayatahantubuhanak #antitumor #antioksidan #antioksidanalami #kesehatankulit #kesehatanwanita #kesehatankecantikan #obatjantung #obatjantungalami #obatjantungmurah #obatjantungherbal #obatnafsumakan #obatnafsumakanalami #obatnafsumakananak #obatnafsumakanherbal #kesehatankulit #kesehatankulitwajah

Share 1,996 0
2017-10-19 05:56:29

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696

Share 512 2
2017-10-19 07:53:20

Kamu belom coba kanza? Kamu bilang kanza mahal? Kamu bilang ngeri? Adudududuuuu... ini produk herbal ya say... jadi wajar kalo mahal.. bahan bahannya juga pilihan.. Sudah tervertifikasi halal dan bpom. . Jadi ga perluu ragu ya say.. Ini buat kesehatan kamu kok.. . Salam wanitaaa sehatt . . #kanzalovers #knowledge #cantik #kanza #kanzamajakani #manjakanikanza #manjakani #bussines #majakanikanza #followme #like4like #instapic #kesehatanwanita #womanhealthy #jamumajakanikanza #obatkeputihan #obatkista #obathaidlancar #cegahkanker #testikanza #majakanza #kanzaaman #kanzahalal #kanzamajakani

Share 8,323 1
2017-10-16 02:58:12

Like father like son😅😆😆😍😘😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow n like 💓💓💓 @promil_sehat_keluarga_bahagia @solusi_hamil_11 @solusi_promil_berhasil Best patner 👇👇 Follow ya😍💑 @solusi_promil_berhasil @solusi_hamil_11 @promil_sehat_keluarga_bahagia untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣📢 💝 WA: 085330239780 🆓 konsultasi🎏🎊. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #home_of_pregnancy #bajumurah #batik #tas #kehamilan #gamis #tbt #happy #hamilsehat #butik #like4like #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatananak #kesehatanvagina #kesehatanpayudara #kesehatanpria #kesehatanpasutri #kesehatankeluarga .

Share 1,135 3
2017-10-18 01:21:55

Punya masalah dengan kewanitaan??? Pakai crystal x semua masalah kewanitaanmu akan teratasi sampai tuntas!!! Crystal x dibuat dari bahan herbal alami pilihan sehingga aman tanpa efek samping. Crystal x berbentuk kristal dengan panjang 6 cm dengan diameter 1cm dengan permukaan yang halus sehingga aman dan nyaman untuk digunakan , kurang lebih sebesar ibu jari. Manfaat : 👉 Mengobati keputihan ( ringan maupun sudah parah ) 👉 Menghilangkan bau tidak sedap/ gatal / berlendir/ lembab pada area kewanitaan 👉 Membersihkan kerak kotoran/ jamur / bakteri di bibir Miss V 👉 Merangsang sel - sel kekebalan tubuh untuk membunuh sel - sel kangker dan kista 👉 Sebagai antiseptik alami 👉 Solusi miss V longgar, becek, kekuningan pada CD dll 👉 Solusi rapet pada area miss V #crystalxjogja #crystalx #crystalxmurah #crystalxbpom #crystalxjakarta #crystalxsurabaya #crystalxbandung #crystalxsemarang #obatkankerserviks #obatkista #obatmiom #obatkeputihangatal #obatkeputihanterbaik #obatkeputihanherbalalami #obatkeputihantradisional #obatkeputihanmurah #keputihan #keputihanmissv #kesehatanwanita #keputihanperih #kewanitaan #keputihanmissv #kepputihansaathamil #keputihanwanita #love #me #like4like #istagood #l4l

Share 1,818 0
2017-10-16 12:12:15

Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata! . Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatanwanita

Share 22,361 2,138
2017-10-18 00:05:48

Kebahagian keluarga bukanlah dilihat dari segi ekonomi yang tinggi melainkan dari seberapa besar waktu yang diluangkan mereka bersama-sama agar dapat berkumpul dengan anak, istri maupun suami. 💖💖💖 Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m ️ ️

Share 156 2
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.