#obatdemam

6,390 PostsShare

Advertisement
2017-03-02 14:16:54

Harga Rp. 19rb WA 08970051288 Free ongkir jabodetabek Q : warna ? A : hanya putih saja Thermometer untuk mengukur suhu badan. Thermometer ini digunakan dengan cara menempelkan besi pengukur ketubuh Anda. Setelah menempel dengan durasi waktu tertentu, suhu akan tampil di layar digital. Dengan menempelkan besi pengukur ketubuh Anda, thermometer ini akan mengukur suhu tubuh dengan sangat akurat. Suhu tubuh akan tampil melalui layar digital yang terdapat dibagian atas besi pengukur. Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Digital Thermometer with Beeper - KT-DT4B 1 x Plastic Storage Box

Share 208 1
2017-10-20 05:37:34

WOW.. keren sekali ini testinya... flek pada paru2 dokter nyatakan HILANG setelah si adek rutin di terapi dengan Bioglass. Kok bisa ya, sakit apapun sembuh pakai Bioglass? Kayanya mustahil deh. Beneran ga sih? Sebenernya kalau kita paham bagaimana Bioglass bekerja bagi tubuh, kita pasti akan ngerti dahsyatnya manfaat Bioglass. Jadi tunggu apa lagi segera sedia Bioglass di rumah. Sharing is Caring❤ KONSULTASI GRATIS BBM : 5E4629F2 WA : 08561239219. #SehatTanpaObat #BIOGLASS #alatkesehatan #antikanker #diabetes #asamurat #terapistroke #kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami #terapibioglass #alatkesehatan #terapikanker #kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam #obatdemam #sakitginjal #batuginjal #flekparu #kankerparu

Share 2,810 0
2017-10-21 09:59:32

🏡🔜 @freslisimanjuntak #ObatRindu #ObatDemam

Share 109 5
2017-10-21 01:55:47

BIOGLASS INDENT ya temen2 😍😍 Kamu mau ikut indent dan dapetin HARGA PROMO dan BONUS GLUCOLA GEL?? Ato mau nunggu barang Redi tapi blom tentu ada Promo 😉 Kalo menurut saya sih yaaaa mendingan ikut indent dech... daripada kamu makin lama punya Bioglassnya 😂😂😂 Chat me yach Sharing is Caring❤ KONSULTASI GRATIS BBM : 5E4629F2 WA : 08561239219. #SehatTanpaObat #BIOGLASS #alatkesehatan #antikanker #diabetes #asamurat #terapistroke #kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami #terapibioglass #alatkesehatan #terapikanker #kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam #obatdemam #sakitginjal #batuginjal #indent #barangindent #bestseller

Share 2,784 0
Advertisement
2017-10-06 12:08:05

Hatur Nuhuuun teh katampi pisan @ginaanungunrama1517 😘 #obatdemam #sarikurma

Share 75 3
2017-10-21 11:28:07

❤BIOGLASS UNTUK DIABETES❤ Ketika dokter memvonis amputasi, harus membuang bagian tubuh yang tampaknya sudah tidak tertolong, jgn pernah patah semangat sebelum mencoba BIOGLASS MCI. Penyakit diabetes sering berujung pada komplikasi bahkan amputasi, tapi berkat produk BIOGLASS MCI, 1 lagi org terselamatkan😊 Produk dengan multiguna ini kami kenal sebagai BIO ENERGY of LIFE, sebuah energy kehidupan yang memiliki energy luar biasa terutama ketika berhubungan dengan komponen yg mengandung elemen air. YUP! 1 contohnya adalah tubuh manusia. Kehebatan BIOGLASS mengubah air biasa menjadi air berenergy memang tidak dpt diragukan lagi, bahkan telah nyata terbukti. BIOGLASS juga berlaku sebagai peningkat imunitas tubuh terutama dalam self healing. Struktur air yang sudah dialiri bioglass memiliki energy penyembuh dengan sangat fantastik, karena memiliki tingkat resonansi yg sama dgn air penyembuh yg terdpt di beberapa belahan dunia. BIOGLASS bekerja melalui, udara, air, cahaya. terapi penyembuhan bisa dilakukan melalui treatment sbb: 1. aliri air yg digunakan utk minum/air yang digunakan utk nano spray. 2. Tempelkan pada bagian bengkak/sakit 3. Sinari melalui senter led (terutama utk terapi pasien stroke/kanker sebelum stadium 4) BIOGLASS MCI bahkan mampu mengatasi radiasi yang diakibatkan smog electro. dan ini adalah benda wajib yg harus kamu bawa jika aktivitasmu berlebihan, staminamu jelas akan jauh lebih baik. Jika kamu sayang keluargamu, miliki benda 1 ini, utk mengolah air minum dirumahmu menjadi air minum berenergy yg sangat baik untuk tubuhmu. dan bisa pula kamu jadikan teman tidur di kamarmu atau org tuamu. Tanda cinta dari keluarga bermula dari rasa peduli. Sharing is Caring❤ KONSULTASI GRATIS BBM : 5E4629F2 WA : 08561239219. #SehatTanpaObat #BIOGLASS #alatkesehatan #antikanker #diabetes #asamurat #terapistroke #kolesteroltinggi #kolesterol #tumor #asma #amandel #pHair #airalkali #terapialami #terapibioglass #alatkesehatan #terapikanker #kankerpayudara #batukpilek #obatbatukpilek #bapil #demam #obatdemam #sakitgula #kencingmanis

Share 2,018 0
2017-08-09 14:12:11

Ayo simak apa itu demam dan beberapa fakta tentang demam (part 2) Silahkan dishare jika bermanfaat #demam #obatdemam #fakta

Share 198 1
2017-10-18 13:30:25

Vermint | Vermin | Obat Penyakit Tifus / Tipes / Typus 30 Kapsul ㅤ Khasiat dan Kegunaan : Membantu meredakan Demam. ㅤ Komposi : Ekstrak Lumbricus Rubellus ..... 250mg ㅤ Aturan Pakai : Dewasa : 3 x 2 Kapsul Sehari Anak-anak : 3 x 1 Kapsul Sehari Sebelum atau sesudah Makan ㅤ Dapat digunakan Pria dan Wanita ㅤ Peringatan : - Bila setelah 2 hari demam / panas tidak menurun, segera hubungi dokter atau unit kesehatan - Obat penurun demam hanya mengurangi gejala penyakit, tetapi tidak mengobati penyakit yang mendasari atau penyebab penyakit ㅤ Isi kemasan : 30 Kapsul @ 250 mg ㅤ POM TR.023 317 301 Harga Rp. 31.250 (100gr) ㅤ ======================== Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: WA : 0878 2894 5460 #Musyafa_Herbal #vermint #vermintide #vermints #vermintherbal #obatdemam #obatdemamanak #obatdemamberdarah #obatdemamalami #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #kesehatantubuh #penambahstamina #penambahstaminaalami #kesehatanwanita #kesehatananak #kesehatanpria #kesehatankeluarga #obatasma #obatasmaherbal #obatasmaalami #obatradang #obatradanggusi #obatalergi #obatalergimurah #obatinsomnia

Share 1,967 0
Advertisement
2017-10-21 16:14:05

BISNIS KUTUS KUTUS VS YG LAIN??? KUTUS KUTUS menggunakan keyakinan dan doa... Penjualan membludak KUTUS KUTUS untung pasti bukan iming iming, barang g laku UANG KEMBALI 100%,tdk ada batasan waktu g ada rugi. VS YG LAIN menggunakan jurus marketing yg membludak hingga konsumen keblinger.. YG LAIN.. untung bonus dan lain2 tapi harus kejar TUPO, g jalan Atau hanya beberapa bulan,, uang hangus... Ludes,, Jadi mau yg pasti atau yg iming2??? Info / Open reseller 087861074799 #obatherbal #minyakkutuskutusdenpasar #minyakkutuskutusbadung #obatstroke #obatsakitgigi #obatsakitjantung #obattyroid #obatsariawan #obatlukabakar #obatalergi #obatbatukpilek #obatnyerisendi #obatrematik #obatasamurat #obatsarafkejepit #obatsariawan #obatamandel #obatkista #obatmenstruasi #obatdemam #obatambien #obatmigrain #obatvertigo

Share 7 0
2017-10-21 09:59:32

🏡🔜 @freslisimanjuntak #ObatRindu #ObatDemam

Share 109 5
2017-10-21 10:54:21

Minyak Herba Sinergi banyak manfaatnya Bisa untuk obat Gosok, Obat sakit gigi, Menghilangkan kutu rambut Juga bisa untuk menghilangkan jerawat.. Satu Botol multimanfaat .. Buruan Order Ready stok banyak.. Rp 45.000 aja, #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatsakitgigi #penghilangkuturambut #pembasmikuturambut #obatkuturambutampuh #obatketombe #patahtulang #obatdemam #ambeien #minyakherbasinergi #stokishpai #obatdiare #penghilangjerawat #mengurangijerawat #wajahtanpajerawat #testimoniminyakherbasinergi #mengobatilukabakar #testimonipenghilangjerawat #solusiwajahberjerawat #hpaisurabaya #hpaigresik #hpaimadura #hpaijember

Share 0 0
2016-12-20 14:00:08

Lagi demam karena sering kehujanan? Coba deh yang satu ini. #obatdemam #obatherbal #bawangputih #sehatalami

Share 120 5
Advertisement
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.