#oleholehbali

271,990 PostsShare

2017-10-28 05:27:30

BALIIIII ❤️. Which one is your favorite @singkenkencake? Ada: - Sunset Es Teler Cake - Kopi Ken Ken Cake - Tape Poleng Cake - Choco Island Cake - Bali Limun Cake Dapetin cuma di @carrefour_sunset_fresh Bali yaa. Psst..box @singkenkencake disainnya baru lho..cantik banget, spesial menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan! 🙏🏾❤️ Matur suksma ❤️❤️ Song: Sing Ken Ken (@the_wildeones) #singkenkencake #singkenken #kuekekinianbali #cakekekinianbali #oleholehbali

Share 2,155 41
2017-11-23 07:04:43

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL. 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 📲 BBM DB525C5D 📩 WA 083831958441 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! #dressbali #dasterbali #bajubarong #oleholehbali #oleholehkhasbali #bajubali #duniawanita___ #dasterbatik #dressbatik #batikpekalongan #dressjumbo #dasterjumbo #fashionbali #dastertidur #dastermurah #produsendaster #jastipoleholehbali #bajupantai #kainpantai #dasterrayon #dasterpekalongan #grosirdasterbali

Share 1,992 8
2017-11-22 11:47:04

THERASKIN CARE Denpasar - bali Theraskin adalah produk kecantikan yg sudah berlabel,lulus uji bpom & mui mau putih,bebas jerawat,flek,scar/bopeng dengan produk perawatan yg aman sudah berlabel lulus uji bpom & mui THERASKIN SOLUSINYA pembelian min 5 pc dapat potongan harga 5% dari total belanja go follow @theraskincarebali more info bbm : 7c3ec97a line id : defrischa #theraskinori #theraskin #theraskinbali #theraskindenpasar #olshopbali #kosmetik #creamaman #kosmetikbali #baliratih #olshopdenpasar #theraskinlombok #theraskinmurah #salonbali #oleholehbali #denpasar #bali #supliertheraskin #supliertheraskinbali #tutorialkecantikan #oleh2bali #balihits #defrischa #testitheraskin #testitheraskindefrischa

Share 143 1
2017-10-30 08:40:11

Renyahnya KRIUKK.. KRIUKK.. Pedasnya POLLL.. GILAA!! Bikin NAGIH! . Ini dia @rasalokalindonesia aku, chips ngehits DI INDONESIA dengan cocolan SAMBAL MATAH ASLI khas Bali loh! Karena oleh-oleh ya mesti cita RasaLokal dong.. . Kamu udah coba belum nih #sahabatlokal ? . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #oleholehbali #bali

Share 3,622 9
2017-11-23 04:12:12

jangan bilang sudah ke Bali kalau belum mampir ke Pia Sekarmas Bali... so far they have the the the best all kind of pia.. cookies.. and especially Lapis Legit low sugar low calories as well as the most juicy Mandarin cake. . Last minute oleh oleh shopping time at Sekarmas Bakery by my BFF Chef 👨‍🍳 @stanly.lumi is the one stop shopping for us! Fine and Healthy 👍🤗 . . . . #sekarmas #pia #oleholehbali #thebest

Share 281 10
2017-10-16 03:43:44

Ini adalah sebuah perjalanan.. Perjalanan aku, @glennalinskie, @riomotret dan teman-teman kami #ReguLokal di @rasalokalindonesia yang berawal dari hobi yang sama : MAKAN & TRAVELING . Perjalanan di balik lahirnya RasaLokal Indonesia. Perjalanan yang membawa kami menuju satu visi yang sama : mengangkat kembali kearifan budaya lokal nusantara melalui sebuah citarasa khas daerah setempat dalam bentuk oleh-oleh yang praktis. Yang bisa dinikmati siapa saja, kapan saja, dimana saja! Yang akan memanjakan lidah penikmat makanan seperti kami. . Karena oleh-oleh ya mesti citarasa lokal donk! . . Check FULL VIDEO Perjalanan #KamiCintaLokal hanya di “RasaLokal Indonesia” Youtube Channel (http://tinyurl.com/PerjalananReguLokal or simply click link on bio) . . . #rasalokalindonesia #bali #oleholehbali

Share 55,472 915
2017-10-15 09:07:56

Ini adalah sebuah perjalanan.. Perjalanan aku, @chelseaoliviaa, @riomotret dan teman-teman kami #ReguLokal di @rasalokalindonesia yang berawal dari hobi yang sama : MAKAN & TRAVELING . Perjalanan di balik lahirnya RasaLokal Indonesia. Perjalanan yang membawa kami menuju satu visi yang sama : mengangkat kembali kearifan budaya lokal nusantara melalui sebuah citarasa khas daerah setempat dalam bentuk oleh-oleh yang praktis. Yang bisa dinikmati siapa saja, kapan saja, dimana saja! Yang akan memanjakan lidah penikmat makanan seperti kami. . Karena oleh-oleh ya mesti citarasa lokal donk! . . Check FULL VIDEO Perjalanan #KamiCintaLokal hanya di “RasaLokal Indonesia” Youtube Channel (http://tinyurl.com/PerjalananReguLokal or simply click link on bio) . . . #rasalokalindonesia #bali #oleholehbali

Share 35,529 2,893
2017-11-21 05:32:20

By @rasalokalindonesia Si bos kecil @nastusha.olivia.alinskie sudah mampir ke outlet RasaLokal loh kemarin.. Hmmm.. #sahabatlokal udah beluuum ya? Hayoo.. jangan kalah sama NASTUSHA 🙈 . Yuk mampir ke outlet kita dan cobain CHIPS KEKINIAN #JamanNow , RasaLokal Bali! Barangkali kamu bisa ketemu sama bos kecil satu ini 😘! . RASALOKAL BALI (on Google Maps) Jl. Dewi Sri 100B Kuta, Bali 10.00-12.00 (khusus reseller) 12.00-17.00 (untuk UMUM/non-reseller) . . Ditunggu kedatangannya yaa.. Matur Suksma! 🙏 . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #nastushaoliviaalinskie

Share 652 1
2017-11-16 20:58:52

Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. ☯ Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ☯ Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: 56E0030B WA: 081233166007 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #mukenabali #mukena #mukenacantik #mukenaadem #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenarayon #mukenakatun #mukenaanak #mukenadewasa #mukenabagus #mukenarenda #dasterbali #mukenacouple #mukenamewah #jualmukena #dastermurah #mukenapremium #sandalbali #dastercantik #sandalpita #mukenabalicantik #mukenabordir #mukenajumbo #oleholehbali

Share 2,116 12
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.