#rattanbagbali

4,728 PostsShare

2017-11-23 14:52:15

Hollaaaaa.... hayuuuk ikutan GIVEAWAY nya @malda.id Ada hadiah RATTAN BAG NATURAL lhooo... pasti gk akan nolak kan...?? Tas yang lagi nge-Hits di kalangan anak muda dan artis juga pada pake. 😍😍 Nahh,,,ini di @malda.id lagi adain giveaway, yang menang bakalan dapat Rattan Bag Ini secara geratis.. tiiss.. tiisssss 😎😍😘😘😘😘 Maauuuuuuu... 😍😙😙 Hayuu... makanya segera deh follow dan ikuti kuis dari @malda.id yeesss...!!! 😉 @diditd_irawan @m.umam008 @mujirohmawati @nova.rezky @nurharminigannung @jurinianggraini @siti.dika #giveawayrattanbagbymeldaid Repost dari @malda.id GIVE AWAY TIME!!! Mau dapat rattan bag ini secara gratis?😏 yuk ikutan rules di bawah ini, caranya gampang banget 😳 . RULES : 1. Wajib Follow instagram @malda.id 2. LIKES SEMUA postingan @malda.id 3. REPOST foto ini dengan caption sama seperti postingan ini dan WAJIB beri kata kata sekreatif kamu SERTA TAG minimal 7 TEMAN kamu yang ingin kamu ajak giveaway ini (NO FAKE ACCOUNT) lalu TAG @malda.id 4. Dan jangan lupa BERI HASTAG #giveawayrattanbagbymeldaid 5. COMENT FOTO SEMENARIK mungkin (bebas di foto mana aja) 6. Setelah itu  DM dengan hastag #RULESDONE , NO SPAM! . . NOTES : 1. ACCOUNT tidak boleh dikunci/privat 2. HARUS real account NO fake account 3. Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 23 november 2017 4. Pengumuman giveaway ini akan diundi secara acak (semakin banyak kamu memposting foto ini maka nama kamu dalam undian bisa di tulis 2× bahkan lebih) 5. Ongkos pengiriman akan di tanggung oleh kami . . Good Luck! 💙 #rattanbag #rattanbagbali #balinese #rattanbagmurah #giveawayindonesia #giveawayrattanbagbymeldaid #tumblr #pinterest #atarounbag #roundatabag #giveawaytime

Share 4 1
2017-11-23 15:39:58

Hollaaaaa.... hayuuuk ikutan GIVEAWAY nya @malda.id Ada hadiah RATTAN BAG NATURAL lhooo... pasti gk akan nolak kan...?? Tas yang lagi nge-Hits di kalangan anak muda dan artis juga pada pake. 😍😍 Nahh,,,ini di @malda.id lagi adain giveaway, yang menang bakalan dapat Rattan Bag Ini secara geratis.. tiiss.. tiisssss 😎😍😘😘😘😘 Maauuuuuuu... 😍😙😙 Hayuu... makanya segera deh follow dan ikuti kuis dari @malda.id yeesss...!!! 😉 @diditd_irawan @m.umam008 @mujirohmawati @nova.rezky @nurharminigannung @jurinianggraini @siti.dika #giveawayrattanbagbymeldaid Repost dari @malda.id GIVE AWAY TIME!!! Mau dapat rattan bag ini secara gratis?😏 yuk ikutan rules di bawah ini, caranya gampang banget 😳 . RULES : 1. Wajib Follow instagram @malda.id 2. LIKES SEMUA postingan @malda.id 3. REPOST foto ini dengan caption sama seperti postingan ini dan WAJIB beri kata kata sekreatif kamu SERTA TAG minimal 7 TEMAN kamu yang ingin kamu ajak giveaway ini (NO FAKE ACCOUNT) lalu TAG @malda.id 4. Dan jangan lupa BERI HASTAG #giveawayrattanbagbymeldaid 5. COMENT FOTO SEMENARIK mungkin (bebas di foto mana aja) 6. Setelah itu  DM dengan hastag #RULESDONE , NO SPAM! . . NOTES : 1. ACCOUNT tidak boleh dikunci/privat 2. HARUS real account NO fake account 3. Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 23 november 2017 4. Pengumuman giveaway ini akan diundi secara acak (semakin banyak kamu memposting foto ini maka nama kamu dalam undian bisa di tulis 2× bahkan lebih) 5. Ongkos pengiriman akan di tanggung oleh kami . . Good Luck! 💙 #rattanbag #rattanbagbali #balinese #rattanbagmurah #giveawayindonesia #giveawayrattanbagbymeldaid #tumblr #pinterest #atarounbag #roundatabag #giveawaytime

Share 3 0
2017-11-23 13:03:44

Teman-teman yuk follow @malda.id dan ikutin giveaway nya berhadiah rattan bag yang lagi hits sekarang💛🤗 🤗🤗 @herapranata @wulananggraeni7899 @euishardianti10 @nurrohmawati63 @itaapriyanisemdi17 @lilislisnayanti @endahan86 #giveawayrattanbagbymaldaid #Repost @malda.id (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIME!!! Mau dapat rattan bag ini secara gratis?😏 yuk ikutan rules di bawah ini, caranya gampang banget😳 . . RULES : 1. WAJIB FOLLOW instagram @malda.id 2. LIKE SEMUA postingan @malda.id 3. REPOST foto ini dengan caption sama seperti postingan ini dan WAJIB beri kata kata sekreatif kamu SERTA TAG minimal 7 TEMAN kamu yg ingin kamu ajak untuk ikutan giveaway ini (NO FAKE ACCOUNT) lalu TAG @Malda.id 4. Dan jangan lupa BERI HASTAG #giveawayrattanbagbymaldaid 5. COMMENT FOTO SEMENARIK mungkin (bebas si foto mana aja) 6. Setelah itu DM dengan hastag #RULESDONE , NO SPAM! . . NOTES : 1. ACCOUNT tidak boleh di private/kunci 2. HARUS real account NO fake account 3. Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 23 NOVEMBER 2017 4. Pengumuman giveaway di UNDI secara acak (semakin banyak kamu memposting foto ini maka nama kamu dlm undian bisa di tulis 2x bahkan lebih) 4. Pemenang giveaway akan diumumkan di Instastory @malda.id dan Postingan @malda.id 5. Ongkos pengiriman di tanggung oleh kami . . Good luck! 💙 #rattanbag #rattanbagbali #balinese #rattanbagmurah #giveawayindonesia #giveawayrattanbagbymaldaid #tumblr #pinterest #rattanbagindonesia #ataroundbag #roundatabag #giveawaytime

Share 13 0
2017-11-23 16:12:59

HOT NEWS!! Udah tau belum dengan Rattan Bag? Duhhh kudet dehh kamu😂 Ini lohh tas yg lagi kekinian bangeet yg dipake sama selebgram-selebgram Modelnya yg kece abisss, bikin gaya kamu bohemian-bohemian gituu😊 Pasti mupeng kan? Sini-sini kepoin dulu olshop satu ini yg jual rattan bag ini, banyak banget model dan warnanya yg gak kalah keren😍😍 @malda.id 💕 @malda.id 💕 @malda.id 💕 Yuklah langsung kepoin dan order, tampil hype gak pake nanti😉. . . @Regranned from @malda.id - GIVEAWAY TIME!!! Mau dapat rattan bag ini secara gratis?😏 yuk ikutan rules di bawah ini, caranya gampang banget😳 . . RULES : 1. WAJIB FOLLOW instagram @malda.id 2. LIKE SEMUA postingan @malda.id 3. REPOST foto ini dengan caption sama seperti postingan ini dan WAJIB beri kata kata sekreatif kamu SERTA TAG minimal 7 TEMAN kamu yg ingin kamu ajak untuk ikutan giveaway ini (NO FAKE ACCOUNT) lalu TAG @Malda.id 4. Dan jangan lupa BERI HASTAG #giveawayrattanbagbymaldaid 5. COMMENT FOTO SEMENARIK mungkin (bebas di foto mana aja) 6. Setelah itu DM dengan hastag #RULESDONE , NO SPAM! . . NOTES : 1. ACCOUNT tidak boleh di private/kunci 2. HARUS real account NO fake account 3. Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 23 NOVEMBER 2017 4. Pengumuman giveaway di UNDI secara acak (semakin banyak kamu memposting foto ini maka nama kamu dlm undian bisa di tulis 2x bahkan lebih) 4. Pemenang giveaway akan diumumkan di Instastory @malda.id dan Postingan @malda.id 5. Ongkos pengiriman di tanggung oleh kami . . Good luck! 💙 #rattanbag #rattanbagbali #balinese #rattanbagmurah #giveawayindonesia #giveawayrattanbagbymaldaid #tumblr #pinterest #rattanbagindonesia #ataroundbag #roundatabag #giveawaytime - #regrann

Share 10 0
Share 48 8
2017-11-23 12:49:26

okay, gurls ! what is come up?! yes betul sekali, tahun baru sudah di depan mata, sooooo buat kamu yg gayanya masih gitu gitu aja?! jangan sampai ktinggalan jaman donk yah 😌 yuk buruan dikepoin difollow dan diborong tas rattan atau rattan bag kekiniannya hanya di @rattanbagbali.by.syu 😌💘 enjoy the holiday vibes yah sist 🌈

Share 65 1
2017-10-26 20:32:10

Rattan love featuring our backpack, mailbox & envelope bag. . .⚡️ . . #rattanbag #rattanbackpack #rattanclutch #rattanbagbali

Share 142 5
2017-11-22 23:11:10

Classic Ribbon. . 100% Handmade by artisans in Indonesia Made from premium rattan with genuine leather for the strap Height 20 cm Length 20 cm Width 7.5cm Length of strap 52cm Due to this being a hand-made, unique product, the pattern and inside lining may vary. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rattanbagsindonesia #rattanbag #rattanbagwholesale #rattanbagindonesia #rattanbagbali #balibag #bali #lombok #baglovers #beach #fashion #tasmurah #rattan #ethnic #ethnicbag #tasetnik #bagbeach #rattanstyle #roundrattan #summerbag #beachbag #balirotan #rotanbali #holidayessentials #beachessentials #tasrotan #tasrotanpolos #tasrotanbali #tasrotanmurah #tasrotanbulat #balibag

Share 26 3
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.