#seafood

9,214,054 PostsShare

2017-10-20 07:09:01

King prawns 🍤 dressed with a spiced dry shrimp beurre blank 🔝💣💥 @xorestaurant #canberra #visitcanberra #canberraeats #canberrafood #goodfood #modernasianfood #prawns #seafood #instafood #xorestaurant #xonarrabundah #australia

Share 4 0
2017-10-20 07:07:31

Kini sudah hadir di rumah anda Pempek Asli Palembang @pempekbasuki. Terima pesanan , packing dengan vacum seal , harga nya pun gak mahal. Bisa di kirim ke kota2 besar ke seluruh indonesia . Seperti ini penampakan pempek nya : kribo , adaan , lenjer kecil , kulit crispy. Enyakkk 😍😍😍 , ikan nya berasa banget , yang kribo mantap banget apalagi goreng dengan api kecil makin mantap jadi berasa makan mie ikan goreng maknyus , adaan nya enak , kulit ny garing banget maknyus. Most of all cuko nya manis, wangi & pedes nya sampe bikin keringetan. Very recommended pempek. Yang mau pesen bisa langsung hub @shintakay 0819 4833984‬ . #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangonline #yummy #delicious #fishcake #halal #seafood #food #foodporn #foodstagram #foodpics #foodphotography #foodphotographer #iphone #iphoneonly #xieolipromote #promote #endorsement #pempekenak #palembang #jakarta #indonesia

Share 9 1
2017-10-20 05:28:28

Selamat Siang EATers, Bihun goreng udang buat menu makan siang, nikmat! . _____ 👻 Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube channel : youtube.com/makanterusss . _____ Credit 📷 : @cookingbypat . Inspiration of the day 🍳 . Don't forget for tagging us #makanterusss and follow them 🙏🏼. . #MAKANTERUSSS

Share 1,969 12
2017-10-19 19:20:39

Sea food makes you live 10 years more. Had the chance to try @viavitauae with two amazing friends @mother2another & @maismohammed. The moment you enter to the restaurant, you get the Italian vibes. I would definitely recommend this place cause it’s great for brunch, great for lunch and great for any special occasion! #WhenInDubai #Dinner #SeaFood #flaylay #dubai #mydubai #dubaifood #JLT

Share 1,548 58
2017-10-20 01:12:21

The seafood game in #Baltimore is STRONG! 💪🏼 Here's a look at the Lobster Roll from @phillipsseafood. 👅💦 Served cold with an aggressive amount of sweet lobster, celery & mayo! 😍 #DEVOURPOWER 👉🏼 Follow @devour_theworld for more! 📷: @devourpower 📍: @phillipsseafood 🏙: Baltimore, MD 👇🏼 TAG YOUR FRIENDS! 👇🏼

Share 8,626 68
2017-10-20 03:39:00

Salmon, tuna, yellow tail, crab meat, asparagus tempura roll!

Share 3,242 63
2017-10-20 03:01:02

They said (Create a seafood spread) So I take the ocean floor to the seafood lovers. Oysters Clams Lobsters Mussels Shrimp Octopus Calamari Scallops Crab You name it, I’ll make it 😁👏🏿 #cheflifestyle #puttingpainttocanvas #cheflife 🔪 #seafood #rawbar #partytime #partynextdoor

Share 2,480 2
2017-10-19 15:19:32

Clam and shrimp pasta @savorysweetlive

Share 1,955 13
2017-10-19 13:50:37

Sssst.... . Eh, gue bisikin nih kalo tadi gue barusan nyantap Kepiting Rebus di @hawwisarilaut. Kepiting-nya itu lor MANTAP BANGET!!! Dagingnya padat, fresh, nyummy, kagak tipu-tipu lar. Ga cukup hanya yg rebus? Pesan gih yg Saos Padang. . Siap nyantap, ingat bayarnya kongsi-kongsian yah 😁😁😁 . In frame: 1.Nasi Goreng 2.Cap Chai 3.Kepiting Saos Padang 4.Kepiting Rebus 5.Sop Tahu 6.Cumi Goreng Lokasi: Jalan Orion 81 - 83 (Ex. Medan Plaza) Buka dari jam 11.00 s/d 21.30 Tel: 061-4523552 . #NyantapNyantap #NyantapNyantapSeafood #HawwiSariLaut #JalanOrion

Share 1,020 16
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.