#tasrotan

30,022 PostsShare

2017-11-17 05:18:57

Di @halwa.indonesia Pusat Tas Rotan Ala Raisa , ALL UNDER 4ooK , FREE G!FT NO MINIMAL ORDER!!! . . dapatkan kemasan unik di setiap pembelian , banyak Selebgram dan Blogger sudah pakai Tas Model ini, jadi buruan ke @halwa.indonesia

Share 353 1
2017-11-15 03:38:00

Jalan2 pake baju apa aja pasti keren klo pake tas ini , yg mau keren pake tas ini silahkan kepoin ig nya @dedewayumahadewi , selamat siang semuanya #tasrotankeren #tasrotan murah #suargaresort #suargapadangpadang #suarga

Share 1,469 18
2017-11-17 05:20:32

Di @halwa.indonesia Pusat Tas Rotan Ala Raisa , ALL UNDER 4ooK , FREE G!FT NO MINIMAL ORDER!!! . . dapatkan kemasan unik di setiap pembelian , banyak Selebgram dan Blogger sudah pakai Tas Model ini, jadi buruan ke @halwa.indonesia

Share 558 1
2017-11-18 16:06:50

Yeay 💃 💃 Dapat testi lagi nih 😘 Yang belum order kuy buruan orde tas rotan nya. #tasrotanbandaaceh #tasrotan #rotan #bandaaceh #stylish #unik #trendy #kece #taskekinian

Share 3 0
2017-11-12 01:26:42

Yeyyyy pagi ini aku pakai tas rotan kekinian dari @warnafashiondanbag.jogja 😍😍😍sukaaaa!! Terimakasih @warnafashiondanbag.jogja tasnya bagusss banget 😍yukssss buruan ya kepoin ig ya dan pesan sekarang juga 👏👏🙌🙌 . . . #endorsement #babysendorsement #babydinataendorsement #tasrotan

Share 390 28
2017-11-18 16:32:49

. . ☀️GIVEAWAY ALERT! ☀️ _ _ Gillssss @flowi.str lg bagi2 hadiah niihhh 😍😍hadiahnya 1 ROUND RATTAN BAG-CLASSIC, LIPSTICK MECCA MAX, dan SOUVENIR lain yang akan dibawa Owner dari Melbourne (Australia) loh 😍😍 Pemenang akan dihubungi langsung oleh Owner saat di Australia untuk pilih lipstick Mecca Max yang kalian mau, wahh mauu bgt kann???😍 😆😆 kalo kalian penasaran tas kaya gimana aja di @flowi.str cuss kepoin ig nyaa, dijamin pda ngiler sma koleksi2 nyaa 😆😆 harga mulai dari 180rbuan, masalah kualitas? Uda pasti lah ya dijamin baguusss bgt, ga kalah sma yg harganya lebih tinggi tp kualitasnya sama👍, adminnya ramah n fast respon👍 pokonya recommended 👌 _ Trus gmna cara ikutan giveawaynya??? Nih aku kasih tau caranya di bawah ini 👇👇👇 1) Follow IG @flowi.str 2) Like & repost foto ini dengan hashtag #flowistrgiveaway 3) Tag/mention @flowi.str minimal ke 10 teman kamu 4) Spam like postigan IG @flowi.str . . PS: - Jangan private akun kalian. - Pengiriman ditanggung @flowi.str . Sooo.. Gampaang bgt kaann 😉😉👌 Pemenangnya akan diumumkan 30 November 2017 Oke selamat mencobaa, smga kita beruntung 😇😇 _ #tasrotan #jualtasrotan #tasrotanmurah #handmadebag #tasraisa #rattanbag #rattanbags #bali #lombok #rattanstyle #rotanbali #tasmurah #ethnicbag #roundrattan #roundrattanbag #rotanbali #tasbatam #giveaway #rotan #tasate #tasatebali #jualmurah #tascewek #tasetnik #tasrotanraisa #giveaway #giveawayindonesia

Share 18 1
2017-11-18 04:52:02

TERMURAH SEINSTAGRAM 😘 cuma 250,000 saja #tasrotan #jualtasrotanmurah #tasrotanmurah #tasrotanbulat

Share 76 0
2017-11-17 05:21:22

Di @halwa.indonesia Pusat Tas Rotan Ala Raisa , ALL UNDER 4ooK , FREE G!FT NO MINIMAL ORDER!!! . . dapatkan kemasan unik di setiap pembelian , banyak Selebgram dan Blogger sudah pakai Tas Model ini, jadi buruan ke @halwa.indonesia

Share 567 1
2017-11-15 00:58:31

This handmade rotan bag is the best gift for your mama, or maybe for yourself. Tag someone who’d agree! 😊⠀ ⠀ ⠀ #qlapa #tasrotan #taskeranjangrotan #kerjaninanrotan

Share 69 4
2017-10-15 11:48:30

Tas rotan diprediksi oleh beberapa desainer dunia akan menjadi tren di tahun 2018. Yuk, lengkapi gaya kasualmu dengan tas rotan khas Indonesia, buka aja Bukalapak! #Bukalapak #TasRotan

Share 286 16
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.