#teishoku

18,335 PostsShare

2017-05-19 21:59:31

Nossa pedida mais fotografada aqui no Instagram: Teishoku de Verão. Click por @cozinhachic #junjisakamoto #comidajaponesa #japanesefood #japafood #teishoku

Share 206 6
2017-11-21 17:27:55

Fish tempura teishoku with a smile! Many different main dishes. Same smile. #teishoku #japanese #wahiawa

Share 70 3
Share 13 1
Share 13 1
2017-10-27 14:07:13

今日は施設メンバーでお疲れ様会♡ さきがこの前誕生日だったからサプライズをしました🎂🎂 泣いてくれて大成功😶✌️ 初めてのデコレーションサプライズ、まきたちでごめんよ🙇‍♀️笑笑 ど天然さきと突っ込むなほと聞き間違いに戸惑うゆいかが施設メンバーでよかったわ笑笑 #teishoku

Share 138 0
2017-11-23 05:17:37

中津からあげ 壱番鶏 日出店@速見郡日出町(11/23) からあげ定食・改¥800 (からあげMix feat.メンチカツversion) 美味い星☆☆☆ #中津からあげ壱番鶏日出店 #中津からあげ #壱番鶏 #からあげ定食 #今日のお昼はコチラへどん#近頃 、アチコチのからあげをよく喰ってるけど、友達とかそーゆーの抜きに一番大好きなからあげがココのやね❤ #ももからに 、せせりをMixしてくれた♪ #龍ちゃん 、thanks! #今日も大満足#美人の奥さんの淹れてくれた専門店のコーヒーがまた美味い ❤(※タウトナコーヒー@大分市) #からあげ #カラアゲ #唐揚げ #karaage #定食 #teishoku #中津からあげ壱番鶏日出店 #テイクアウト #お弁当 #イートイン #クリスマスオードブルの予約も受付中 ~♪ #nuts記定食

Share 6 0
2017-09-02 09:31:47

🎡& 🍣 #teishoku #sushi

Share 159 2
2017-11-22 05:37:13

🇯🇵 Nara Hello rakusers! Kmrn dpt rekomendasi makanan dr IG-er utk makan di nara. Taunya, pas sampe.... HUJAAAN 😱 jadi uda pd males deh nyari2 makan 😅 . . Mana dingin, mana laper. So hangry 😨 akhirnya mau cari makan di daerah station and guess what! Nemuin yayoi ken; japanese food chain yg menyediakan Proper meal murmer 🤤 even in SG, ada banyak jg cabang yayoi-ken dengan menyediakan makan2 japanese rumahan dengan harga murah. Another thing is, free flow of rice & water! Asik bgt kan! Apalagi dingin2 ginii.. need more rice 🍚 . . Nah pesen di yayoiken gw saranin paket2 teishoku (paket lengkap; biasanya ada nasi, miso soup & tofu/ salad). Asupan gizi lebih makmur, harga bersahabat . . #cantikcantikrakus team langsung pesen sebanyak2nya dari hamburger rice, sukiyaki, miso katsu don sampe kepada french fries and tamagoyaki 😅 . . Kalap hey! . . Memang enak banget. Nasinya hangat & fluffy, boleh tambah lagi (eh uda disebut ya tadi. Tapi memang ini highlight! Kapan lagi makan nasi jepang sampe kenyaang 😂😂😂) . . Utk posting ini, let's talk more about tamagoyaki. Telur dadar ala jepang yg so so so good . . Iya, memang looks so easy; like an omelette; tapi, bikinnya harus enak loh! It has to be fluffy, lightly seasoned with dashi, and fried lightly with oil, flipped just in time, so that the inner side of the tamagoyaki is still a little bit runny 😋 the outer part should be firm enough or at least sexy with "burnt" marks . . Team rakusers demen pake kecap asin (shoyu) tapi aku mah original begini aja sudah cukup #bahagiaituoriginal 😛 . . Let's talk about sukiyaki next posting! ---------------------- 🏠 Yayoi Ken やよい軒 📍JR Nara station 💰¥1000-an utk 1 set meal KENYANG 😋 ⭐️4.5/5 ---------------------- #CCRJp #CCRjapan #yayoiken #makanmurmerdijepang #makanapadijepang #makanapaditokyo #teishoku #japanesefood #japanesesetmeal #tamagoyaki

Share 262 10
2017-11-23 01:59:27

ウッキウキ♡ 大好物の明太子を目の前にしてご機嫌です😎 眉毛ないとか言わないで😂 . . 明太子で有名なやまやのお店。 ランチで明太子が食べ放題なの😍 普段あまりお米を食べないようにしてるけど、 ここでは解禁😂 一口につき、一腹くらいの勢いで食べたった♡ 塩分摂り過ぎ(笑) . . #博多もつ鍋やまや #やまや #明太子 #明太子ごはん #明太子好き #明太子食べ放題 #明太子大好き #豚の生姜焼き #生姜焼き定食 #生姜焼き #しょうが焼き #定食 #teishoku #washoku #グルメ #ランチ #昼ごはん #お昼ごはん #お昼ご飯 #昼ご飯 #food #japanesefood #foodphoto #foodpicks #instafood #음스타그램 #맛스타그램 #맛집 #팔로우미 #instajapan

Share 79 1
2017-11-23 01:29:04

おはようございます、今日のもがめ食堂🐢🐢🍁日替わり定食、鶏どうふ定食または、みんなだいすき肉じゃがコロッケ定食です🐢🐢🍁サンロード雨の日たいへん滑りやすくなります!地下への入り口のマットで足をキュッとしてから気を付けてご来店ください!今日も、もがめのごはんでお腹いっぱいにあったまりますように🐢🐢✨11時半オープンです、よろしくお願いします🐢🐢✨食堂 #吉祥寺 #サンロード #kichjoji #ごはん進みます #ごはんおかわり無料 #teishoku #吉祥寺ランチ #日替わり #定食 #定食屋 #日替わり定食 #昼ごはん #夜ごはん #もがめ食堂

Share 44 1
2017-11-19 23:51:21

Lunch at @dotswahiawa! Fish tempura teishoku and GREEN RIVER! #wahiawa #greenriver #teishoku #client @hardershawaii

Share 215 7
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.