#tipscantik

656,399 PostsShare

2017-10-20 14:00:33

Macam MAGIC je Sureglowlotion ni. Tau-tau dah putih. 3 saat je uolss😍 . Ramai yg tnya " Sureglowlotion boleh sapu kt seluruh badan ke?" . Tentulah boleh sbb dlm Sureglowlotion ni takde mercury atau bahan2 yg boleh membahayakan kulit, malahan kulit makin lembut dan putih dgn sekali sapuan #SureGlowLotion . . #SureGlowLotion mudah disapu dan tidak melekit 👍🏻 . . Utk pertanyaan produk atau order sila Whatsapp 01133014558 . Malas Nak Save No? Klik Link Di Bio!😉😉😉 . . P/s : Stok terhad ya. Whatsapp sis SEKARANG kalau nak dapatkan Sure Glow Lotion.😍 . #SureGlowLotion #SureGlowTestimoni #jomputih #losyenputihajaib #Losyenputihgebu #sayanakputih #SureGlowFeedback #SureGlowLotionTestimoni #SayangiKulitAnda #sapusaputerusputihh #putihcepat #putihsehat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #teamqrliyanasyf #byliyanasyf #like4like

Share 2 0
2017-10-19 10:18:24

Setelah 30 menit, bilas dengan menggunakan air bersih. Lakukan perawatan ini secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal 😊 . #rahasiagadis #rahasiaalis

Share 20,718 1,071
2017-10-20 08:22:45

Tag temen kamu yang sering kram perut saat menstrusai . #rahasiagadis #rahasiamenstruasi

Share 18,528 536
2017-10-18 09:00:12

Cowokmu setia? 😁 . #rahasiagadis #rahasiasetia

Share 50,397 2,661
2017-10-20 09:44:59

Tag sahabat travellingmu 😍😘 . #rahasiagadis #rahasiatravelling

Share 21,710 1,704
2017-10-20 14:08:29

TIPS KULIT CANTIK : Basic Set For Beautiful Skin . . Buat anda yang ingin dapatkan supplement basic untuk kecantikan kulit, amy cadangkan untuk ambil Basic Set For Beautiful Skin ni👍🏻 . . Info berkenaan Vitamin C Shaklee: ➡️Produk semulajadi yang dihasilkan daripada ekstrak jagung, jadi ianya sesuai untuk anda yang mempunyai masalah perut sensitive ➡️Menggunakan hydroxypropyl methylcellulose (HPMC) untuk mencapai profil pelepasan Vitamin C secara berperingkat di dalam badan ➡️Vitamin C Sustained Release ini melepaskan 500mg Vitamin C setiap 5 jam sekali untuk meningkatkan kadar penggunaan Vitamin C (secara tak langsung ianya mengelakkan pembaziran Vitamin C). Ini bersamaan dengan memakan 1 biji setengah buah oren setiap jam selama 5 jam. ➡️Ditambah dengan 120mg citrus bioflavonoids untuk meningkatkan kesan Vitamin C dalam badan ➡️Sumber antioksidan yang bagus untuk tubuh badan ➡️Bantu memelihara kesihatan gigi, gusi dan tulang ➡️Badan kita tidak boleh menghasilkan vitamin C sendiri, oleh itu kita perlu ambil vitamin C daripada sumber makanan harian dan supplements . . Info berkenaan Vitamin E Shaklee: ➡️Sumber antioksidan yang penting untuk memelihara kesihatan yang baik ➡️Vitamin E membantu menguatkan sistem imun -Kajian menunjukkan Vitamin E meningkatkan fungsi imun golongan yang berusia ➡️1 kapsul Vitamin E membekalkan 400IU sumber Vitamin E semulajadi daripada minyak soya dalam bentuk D-alpha-tocopherol, yang mana ianya merupakan bentuk Vitamin E yang aktif secara biologikal, dan diserap dengan lebih baik oleh badan ➡️mengandungi 65mcg selenium untuk bantu memberikan fungsi Vitamin E yang optimum ➡️mengandungi 39.4mg ekstrak biji anggur yang mengandungi proanthocyanidins, sebatian yang mempunyai ciri antioksidan yang tinggi . . *Produk ini tidak bertujuan untuk mendiagnos, menyembuhkan, mengubati atau mengelakkan sebarang penyakit. . . Whatsapp Amy Shaklee untuk sebarang pertanyaan atau order. TQ😊 . . YOUR TRUSTED SHAKLEE INDEPENDENT DISTRIBUTOR, Amy Shaklee 0173398547 . . #tipscantik #beautifultips #vitaminC #vitaminE # #flawlessskin #sayajual #sayajualshaklee #shakleemalaysia #shakleemurah

Share 1 0
2017-10-18 09:56:23

Tag sahabatmu 😍 . #rahasiagadis #rahasiasahabat

Share 39,575 3,993
2017-10-19 03:36:17

Kamu sedang bosan/jenuh? Tag sahabatmu yang paling bisa bikin kamu ketawa dan menghiburmu, ajak dia jalan 😍😘😘😘😘 . #rahasiagadis #rahasiabosan

Share 20,797 555
2017-10-20 13:57:01

Jarak tidak akan jadi penghalang karena apa? Tekhnologi sudah sangat maju.. Dan kami sbg Team JRP sudah mengikuti perkembangan jaman dan berinovasi.. Training tidak perlu tatap muka, training bisa dilakukan kapan aja dan di mana aja.. Kalau bergabung di Team JRP InsyaAllah dari hari pertama bergabung, kamu sudah mendapat bimbingan khusus dari para upline.. Jadi jangan takut utk tidak di bimbing apalagi di cuekin yaaaa 😘😘😘 Terimakasih mami @ricaprasetya17 ilmunya selalu mengalir, semoga rejekinya pun sederas alirannya ❤ #jafra #jafrasampit #jafrabanjarmasin #jafrapangkalanbun #jafrapalangkaraya #jualmudmask #jualjafra #skincare #morningskincare #skincareroutine #beauty #tipscantik #palangkaraya #infopky #makeup #kosmetik #cosmetics #tutorialmakeup #makeupkorea #koreanmakeup #jafraindonesia #kalteng #borneo #trustedconsultant

Share 7 0
2017-10-19 08:31:16

Buat kamu yang sering ditinggalin gebetan tanpa alasan yang jelas, apakah karena kamu seperti ini? 😢 . #rahasiagadis #rahasiaPDKT

Share 14,881 337
2017-10-20 11:28:44

Lakukan perawatan ini sacara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal 😊😊😊 . Tag temen kamu yang ingin bulu matanya lentik 😁 . #rahasiagadis #rahasiabulumata

Share 10,776 86
2017-10-19 07:50:44

Ini loh manfaatnya, follow @dietcantiksehat.id . . 1. Sebagai obat jerawat Nah, salah satu manfaat garam untuk kecantikan ini adalah membantu meredakan bahkan menghilangkan bekas jerawat. Hal ini dikarenakan garam mengandung belerang dan potasium yang bermanfaat untuk mengurangi peradangan serta menyingkirikan kotoran di wajah untuk menghindari timbulnya jerawat. 2. Toner ternyata air garam pun bisa menjadi toner alami untuk kulit wajah Anda. Salah satu manfaat air garam adalah mengurangi minyak berlebih di wajah. Seperti kita ketahui, produksi minyak berlebih di wajah ini dapat menyebabkan timbulnya masalah kulit wajah seperti jerawat dan komedo. 3. Scrub wajah Campuran garam dan facial oil seperti minyak zaitun ternyata juga bisa Anda manfaatkan sebagai scrub wajah yang berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan menyamarkan kerutan. Selain itu, Anda juga bisa menambahkan minyak esensial seperti lavender, vanila, atau cinnamon sehingga bisa sekaligus merelaksasi tubuh. 4. Mengatasi bibir pecah-pecah Bagi Anda pemiliki bibir kering dan kerap mengalami bibir pecah-pecah, garam bisa menjadi pelembab alami yang membantu untuk menyembuhkannya 5. Membuat rambut bergelombang secara alami Air laut dengan kadar garam seimbang dapat membuat rambut Anda bergelombang natural. Nah, jika Anda ingin tampil dengan gaya rambut ala beach waves saat berlibur ke pantai, semprotkan saja air laut ke rambut Anda. 6.Sebagai alat detoksifikasi alami Manfaat garam untuk kecantikan lainnya juga bisa mendetoksifikasi segala sesuatu yang ada di wajah Anda. Pasalnya, garam dipercaya bisa melembabkan serta menghilangkan bakteri yang menutup pori-pori kulit. Bagaimana guys? Selamat mencoba🙋 @ingin.sehat #inginsehat

Share 10,499 213
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.