#wawasan

13,682 PostsShare

2017-10-23 16:51:34

Orang pergi taman bakar lemak, Kami ke taman ternak lemak. #thisevening #mondayblue #treat #wawasan #tasik #mcd #bigmac #fries #mcflurry #icecream

Share 89 0
2017-10-22 23:35:08

Selamat pagi gaes😘 . Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara: 1. Buka profil @ensiklogram 2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas 3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman" . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan

Share 1,537 2
2017-10-16 01:24:08

Tidak ada teman yang sesetia buku - ERNEST HEMINGWAY- #andiarsyil #book #jendeladunia #wawasan

Share 235 3
2017-10-22 07:34:34

Betul gak nih gaes?😂 . Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara: 1. Buka profil @ensiklogram 2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas 3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman" . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan . Repost @ensiklogram

Share 1,115 4
2017-10-20 07:39:52

Hamdallah #Nyai #ROROFITRIA : . . Matur sembah nuwun, Yth. Dr. H.R. #AgungLaksono #Ketua #Dewan #Pakar #DPP #Golkar , ex #MenteriPerekonomianBidangKesejahteraanRakyat , #Ketua #DPRRI atas #wejangan , #wawasan serta #ilmu ilmu #politik nya. Salam hormat 🙏🏻🇲🇨 . . #HIDUP #GOLKAR #HUT_GOLKAR_53 👍🏻🇲🇨

Share 3,490 29
2017-10-19 00:27:17

Good Pagi Selamat Morning... "Setiap lirikan punya arti tersendiri, tapi yang pasti punya tujuan yang sama yaitu rasa ingin tahu.. Seperti halnya OPINI memiliki ciri tersendiri tapi yang pasti membuat anda menjadi TAHU".. jam 10:00wib @opini_kompastv LIVE di @kompastv E #programtv #morningshow #update #news #dialog #dialogue #bincang #obrolansehat #pagi #wawasan #information #terkini #perempuan #pria #actorslife #live #issues #happyme

Share 2,972 66
2017-10-23 05:37:13

True or not? . Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara: 1. Buka profil @ensiklogram 2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas 3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman" . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan

Share 1,943 10
2017-10-23 13:46:27

Pada 22 Mei 1968 menjadi salah satu bencana terburuk bagi Angkatan Laut AS. Pada hari itu kapal selam nuklir USS Scorpion (SSN 589) tenggelam, menewaskan semua 99 awaknya. Sampai hari ini masih belum diketahui apa yang menyebabkan kehancuran kapal selam nuklir Skipjack class itu. Pada tahun 1966, USS Scorpion pernah dikerahkan untuk misi operasi khusus. Sebuah prestasi yang luar biasa, Scorpion berhasil menyusup jauh ke wilayah Rusia dan mendokumentasikan peluncuran rudal Soviet melalui periskop sebelum kemudian melarikan diri dari kejaran kapal-kapal perang Angkatan Laut Soviet. Teori tenggelamnya kapal selam USS Scorpion Salah satu teori yang paling mengemuka adalah USS Scorpion tenggelam akibat torpedo yang di tembakan pesawat Soviet. Teori lain mengungkapkan terjadi kerusakan teknis pada sistem pembuangan sampah yang diaktifkan di kedalaman laut dan menyebabkan kebocoran hingga mengakibatkan tenggelamnya kapal selam tersebut. Tapi ada teori lain yang lebih ekstrem, menurut beberapa sejarawan, USS Scorpion mungkin telah terlibat dalam pertempuran mematikan dengan kapal selam Soviet dan tenggelam, namun agar perang dingin tidak menjadi perang terbuka yang bisa membunuh puluhan juta orang, Amerika Serikat dan Uni Soviet diduga sengaja merahasiakan akibat tenggelamnya kapal selam USS Scorpion. Scorpion bukanlah satu-satunya kapal selam nuklir yang tenggelam secara tragis pada tahun 1968. Kapal selam Israel INS Dakar, kapal selam Perancis Minerve dan kapal selam Soviet K-129 juga tenggelam secara misterius. Tidak ada yang tahu pasti apa yang menyebabkan kapal selam tersebut tenggelam, menyisakan misteri perang dingin yang belum terpecahkan sampai hari ini. . #wowcreepyid #wowfakta #infiafact #sideofscary #misteri #mystic #mystery #kapalselam #uss #scorpion #kapalnuklir #kapaltempur #kapalperang #mengerikan #menakutkan #tewas #tenggelam #world #viral #request #req #google #artikel #wawasan #pengetahuan #usa #amerika #penjajahan #perang

Share 1,925 24
2017-10-22 10:30:31

Bigorexia dianggap sebagai kebalikan dari anoreksia. Ketika penderita anoreksia berpikir mereka terlalu gemuk - padahal tubuh mereka sudah terlalu kurus, penderita bigorexia justru berpikir bahwa tubuh mereka terlalu kecil dan lemah, meski pada kenyataannya mereka sudah berotot. . Siapa yang pengen punya badan kaya foto di atas ? . Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara: 1. Buka profil @ensiklogram 2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas 3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman" . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan

Share 2,931 24
2017-10-23 05:03:13

[ #FaktaPedia ]⠀⠀ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀ ⠀⠀ Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?⠀⠀⠀ Yuk add Official Line FaktaPedia ⠀⠀⠀ (Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀ ──────────────────────⠀⠀⠀ Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀ Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀ Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀ Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 💘 RADIO GOMBAL⠀⠀ Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀ ──────────────────────⠀⠀⠀ #FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Share 328 1
Load More ↓Loading fail. Click retry ↓
You’ve reached the end of the list.